Вентиры совы проходят мимо. Имею пульсар и лодку. по дпс разница никакая, но с лодкой комфортнее. Я не прошу совета по леги, а хочу услышать из личного опыта по этим двум легам. Что вы выберете и почему, баланс всего сущего против пульсар.
Зайди в дискорд друидов, там все разжевано по несколько раз
У меня нет доступа к этому шабашу. А когда был доступ, там больше воды, полезного очень мало.
Баланс понерфили, не так вкусно, как раньше. Пульсар позволяет проще менеджментить затмения, удобно в ключах, брала его.
Друидский дискорд сродни пристовскому и монковскому. сидят тян которых бустили и свчшат. эти вот дискорды - не лучшее место для советов. к тому же автор спрашивал не за профит и минмакс,а про личные ощущения
После нерфа я сам продолжал играть на лодке. Разница в дпс на бурсте конечно заметна, но не настолько критична, чтобы “ААААА уходим из этой леги этого ковенанта это параша”. Играл вполне себе до выхода мифик рейда, чтоб посмотреть какая уж будет разница у вентиров. Потом всё таки ушёл.
Но если говорить про лодку, то на уровне 15 ключей она вполне себе хорошо играбельна, можно на ней играть, сам играл
Основная информация там дана предельно просто и конструктивно, что касается личных ощущений, то … для каждого свое же, не? Мета совы сейчас вентиры, для фей 2 варианта, если не хочешь особо думать то лодка, хочешь немного думать пульсар.
Ковенанты и леги имеют значение для закрытия ТОПОВОГО контента.
Играй с тем, что тебе удобнее.
Страдать с некомфортным ковенантом или легой нет никакого смысла.
Со старта 9.1 играл с лодкой, потом пересел на пульсар.
Как по мне с пульсаром намного интереснее играть. Можно сдавать конвок, пока парад в кд. Можно скипать солнечную фазу на паке, можно парад продлевать.
Лодку же слишком сильно размазали, 8 сек перебор как по мне.
А так на твоем уровне мб даже разницы не будет особо. Можешь играть с чем больше нравится.
Ну или так (тут согласен Монэскин): не хочешь думать - лодка, немного думать и отыгрывать - пульсар.
Что за лодка, ребят? Как называется по-нормальному?)
Баланс всего сущего?
Да. Абривеатура на английском Balance Of All Thing- Boat (лодка)