Лега на койл и птр

Собственно, может кто зайти на птр и чекнуть урон с койла???
На пвп дамми???

+30% …и я в анхоли все равно не верю. Там аналогично урон с фростстрайков апают, а он у меня сейчас иногда по 9к критует, такие дела.

Разрабы с анхоли по острию ножа ходят, но это не анхоли плох, а мета для него слишком быстрая…хотя и лопать язвы как то стремновато. Вкусовщина конечно…

+30 +30 +~50
К тому же от какого то бурга слышал что они уже могут критануть на 12к
Такое,но под бурст збс как по мне

12к крит в нынешней мете звучит смешно)

Ладно, проверить на птре можешь?

Лайков: 1

Нет, не могу к сожалению

Ну 5% Крита дефолтных конечно есть ))))

12к очень мало для крита, проковой способности.

У анхоли нет проблем с уроном, ты посмотри что они в пве творят…там проблема с самой механикой и ее адаптацией в пвп.
Не пытайся выдавить какой то мизер с дамага. Это не поможет. и то, что близы там сделали со способностями больше скажется на фростстрайке, чем на койле.

Да, есть мысль попробовать через талант поиграть со сделкой и этой легой. Потому что урон будет наносится быстрее, что на мой взгляд гуд
Через талант на койл

Косарей 10 с апока + 8 с койла, очень неплохо с 2х кнопок, но дальше то что? Будешь подбадривать пета?)

D почему нет?) или взять бешенство, например + тот же пет настакает что-то, если когти взять
Кста насчёт урона не сомневаюсь. Нормальной урезки хила нет, чтобы чувствовать себя комфортней. Хотя в целом тал на некротиквундс считаю штукой удачной

Старая некрота была интереснее имхо. Был какой то намёк на тунелинг. Сейчас не анхолик, а какой то саб рог в латах.

Вообще считаю анхоли самым неудачным спеком в шл 2 сезона… да есть чуваки на 2.4 в анх спеке, но пойди разберись как они апали… тот же Сервантес и то давно во фросте сидит, видимо не хочет чувствовать себя ущербным.
Единственный, в ком я уверен, то это джиролламо, у него все арены на ютьюбе есть, но там без слез смотреть тоже тяжело… без слез от обиды за свой класс я имею ввиду :man_shrugging:

Лайков: 1

Проверил сейчас, такое. Посмотрю ещё в среду но надо бафать ещё на столько же, чтобы смысл был в нем

Что бы ваншотать с койла?:rofl:

Только если голеньких

Вот там есть фикс руки поганища, что ченелленг не будет сбивать. Вот это я наныл. Вот это да… а вот койл это все мелочи.

Даже не замечал, чтобы оно что-то сбивало, помимо очевидного, если честно

Сбивает каст кандалов, свой же каст

Побегал на бг с этими талами и легой. Ничего толком не понятно, но кого-то шотает. Другое дело, что выживаемость падает и я в итоге вернулся к тому что имел
Я бы сказал анхолик сейчас фановый спек для пвп) хотя потенциал огромный

Попробуй ещё через плагу поиграть…кондуит на 20% урона и талант во 2ом тире разгоняют ее так что начинает быть топ 1 по урону даже 1х1, а при появлении других целей, вообще улетает в космос!!!
Другое дело, что толку от этого все ещё маловато, но может я уже отвык играть в анхоли и у других получится лучше, ибо когда был первый баф плаги, на 15% вроде, замечал подобный Билд у сервантеса.

Это видел, да. Но такое. Не одобряю миликов играющих через дотку.
Флешбеки на бфа начинаются