Лега на рдру

Всем привет, подскажите пожалуйста не могу определиться с легой на рдру
Планирую делать круг жизни и смерти, хоть он по гайдам уступает живительному насыщению, но делаю это исключительно потому, что круг апает также и дамаг, а делать локалки в хило спеке это ад сущий для меня, поэтому сове неплохо думаю подходит именно круг? Интересно просто, а если использовать круг и талант фотосинтез то получится 35% к скорости тиков, вроде как неплохо?
Играть планирую м+, рейды только лфр, играю довольно казуально… Или уже не выделываться с кругом и скрафтить 2 топ леги и на сову и на хила? Хз правда сколько это времени займет(

На локалках лега не особо важна. Особенно круг для совы, не сильно ускорит

Я бы сделала на хила и не парилась, если основа у тебя хил спек, сова с любой легой сделает локалки, а там со временем и ей легу соберешь, если захочешь играть

Круг это онли дпс легендарка. С ней хоты будут хилить ровно столько же, но за меньший промежуток времени, соответственно тебе чаще придется тратить гкд на их поддержание чтобы работал бафф от мастери, так что хилить станет еще сложнее, в силу механики работы мастери у рдру.

Продление хот быстрым восстановлением даст больше времени на пребывание в сове/коте для дамага. Если пати не ловит лишнего и нет жесткой механики, которую необходимо хилить, то выхожу из формы два раза, в первый, что бы обновить все доты быстрым восстановлением, а второй раз, что бы уже обновить щит и также, продлить его. Аптайм всего на танке максимальный и он просто не может умереть, учитывая то, что я в некрах, так просто забываю про него почти на весь данж.

Твой дамаг в данжах на прямую зависит от пати. Рандомы не любят рдру, так как мало дамажит, не понимают, что сами ловят всякое, из за этого необходимо выходить из формы и хардкастить, что бы поднять какого-то вара, хп которого упало до 10%

2 лайка

Всем спасибо, значит буду крафтить хиловскую легу и еще вопрос талант зарождение прям ну вообще никак не играется? Еще с бфа привык бегать с 2 омоложениями, к тому же чем больше хоток на цели тем лучше, не пойму почему по гайдам он не рекомендуется, опять же для м+

Если есть опыт и своя пачка в м+, то “жизнь и смерть”. Если пушишь с пугами и не знаешь атлас, то “дар титана”.

Просто наивно вешать хоты и стоять в сторонке - это, конечно, забавно в м0, но крутить 3к дпса в кэт-вивинге гораздо интереснее. Есть нюанс по хасте: вот мне напрокало 20% и я не успеваю обновить фаер до того, как сдам блид с фул кп. Возможно, стоит уходить в версу.

Нет времени и смысла, друид хпс машина и так все отхиливает левой пяткой. Даже в бфа никто не бегал с 2мя омоложениями, бегали с фотосинтезом, сейчас, когда его понерфили, лайфблюм дает крайне мало хпса. Расцвет же спасает пати быстро и надежно.

У меня хиловская лега Урок Темного Титана, ну в гайдах по крайней мере она входит в топ 3 легендарок на хила. Ну и смотря где ты хилить будешь, только ключи или только рейды. Можешь посмотреть тут( надеюсь переводчик сайтов у тебя есть в браузере)
www-icy–veins-com.

почему даже))00
В бфа рдру был тир1 хил в миф+)))

сейчас не мета, не дамажим мы, точнее крайне мало, по сравнению с теми же хпалами.

Так и хпалов нерфанули по дпсу. Кстати, заметил одну вещь, в 9.1 мой рдру стал больше дамажить. Даже визуально другие цифры вылетают от тех же сурджей. Если раньше 1-1.5к дпс за ключ, то сейчас 1.5 минимум выходит и то в полу пассивном режиме. Обычно 2к. В тризне один раз 3к даже было :slight_smile:

Ох уже эти кидатели копий в нерзуду )) Заскринил хоть?

Лайков: 1

Я за весь инст кинул копье в первого босса и молоток в ласта засадил и все)

Я тут стену текста свою удалил.

Побегал с разными родствами в ключах:
С совой в принципе неплохо иногда можно пораздавать в паки, иногда конвок в форме совы тоже. На боссах как то посложнее, много дамага входит, всё время хотаешь/кастишь, в сове как то особо некогда.
С котом - ну примерно как с совой, не думаю что там бонус дамаг в котоформе сильно отличается от совиного, по крайней мере в текущей ситуации.
Медвед! Дамаг по сути только санфаер, приятно в мишке хилку прожать бывает. 6% минус урона есс-но не ощущаются.

Гайз, как вам вариант для рейда взять легу рестору на кд конвока? Лужа с хастой лежит 24сек с кд в 1 минуту.

Я взял попробовать, говорят если хотки развешаны, конвок должен рассвет активировать, но за 2 рт, чет не заметил этого.