Лега Огненная буря

Полутал я значит данную легу, думаю пойду тестану, а оказывается у нее шанс срабатывания 0.000000000001%, хотя лега считается топ для м+ как то не очень топ лега

нефига себе, надо обратно тогда на мага прыгать)

Откуда инфа? Или эта цифра по твоим ощущениям?

Фармил её, думал если выпадет буду играть фаером, но нет, пофиг, на следующей неделе возьму осколки для фроста и буду топ 1 по ДПС везде, а фаера позже расчехлю

Кто скрафтил легу огненная буря, какие ещё мысли/мнения есть?, крафтить?, или искажение времени скрафтить, в целом универсальная и неплохо показывает себя в м+ и рейдах, судя по айсивейнс.
Я так понимаю лихорадочные чары пока не доступна?, когда ворлд боссов откроют, поддскажите плс.
По буре. Почитал айсивейнс, автор пишет что лега сильно на удачу, от прока зависит может быть топ, может лоулоу. В общем сомневаюсь в её крафте
Вы её ещё тестили?, мнение не поменялось?

Инфа по огненной буре. Скрафтил бурю в итоге потестить. Побегал 2 дня по 1.5 часа, не прокнуло ни разу, без шуток, ни 1 мать его раза она не прокнула. Если её так “пофиксили”, то браво близзард, очень достойно.
Буду ждать, крафтить и апать легу на крит. Огненную бурю никому не рекомендую, полное г***о

upd. только написал сообщение на форуме и лега прокнула, это было прекрасно, пулял пиробласты как боженька, но раз в 2 дня. Если вас это ен пугает - крафтите
upd. А вообще на экзекут фазе с быстрым кастом ожога + с вещами на фулхасту может быть сочно :thinking: , хоть немного бы увеличили шанс прока. Короче лично по моему мнению лега явно не для м+, чисто для боссов на экзекуте

Крафтанул легу (на кольцо, по гайдам…) Огненная буря прокает хорошо. Бывает даже прокнет два раза подрят! Вот это веселуха :joy::+1:.

Хожу с ним. Самый долгий прок это 1 раз за минуту. А так прокает часто. Рекорд был 4 прока подрят в разницей 1 секунда и меньше. То есть прокало во время прока. Талант взять на доп огненный взрыв плюс 1 и абилка вентиров обязательно с пула. Больше взрывов больше шанса прока.

Я вчера специально на манекене потестил, сделал порядка тысячи проков полосы везения, в среднем прокало 1 раз на 20 полос, 1 раз прокнуло 2 раза подряд на тысячу полос, 4 это вообще сказки какие то

Тоже в раздумьях делать её или нет, отзывы очень смешанные у кого то прокает сказочными цифрами 3+ за комбуст, у кого то нихера не прокает. Если по симку смотреть то в соло цель топ1 фаеру вообще лега которая через 3 школы крит прокает, только потом лихорадка и фаер шторм (но они все друг от друга на 0.20). По аое там топ 1 варп везде, обгоняет остальных в среднем на процент с копейками, а чары с штормом как то маневрируют между собой в пределах 0.50%. В общем я думаю все у кого валяется фаершторм надо его скрафтить и там уже решать какашка или нет

Ни разу не прокнула, за 2 дня) побегаю до ресета и буду лихорадочные чары крафтить

Лайков: 1

А не считал, сколько проков в минуту?

По ходу дела там реальный рандом, без скрытого кд даже. Тестил на манекене с талантом поджигатель ( проки постоянно) тогда лега тоже прокает норм, 1-2 раза в минуту примерно.
До этого в торгасте побегал - очень слабый прок.
Короче, мое мнение - должен быть сильный гир со стабильным “родным” проком, тогда чисто статистически чаще будет появляться работать и лега.
Сам по себе баф короткий (4с), поэтому обязательно weak aur’y настроить. Стабильно первую секунду шляпил без ауры.
При проке получается минимум 4 глыбы подряд, неплохо.

Wa под прок сделал себе, но в бою стабильно 3 получается, 4 - очень редко, а если флэймстрайк, то 3, иногда при плохом раскладе 2, по замле тяжелее наводиться. И да, по ощущениям лега без внутреннего кд просто на удачуу

Я не понимаю эти ваши тесты. За буст сколько раз прокнуло считайте и давайте инфу если есть желание, остальное вообще не интересно, фаер без возгорания не дамажит

в пвп дамажит

Тоже надо сделать, только шаблонов сейчас нет почему-то, надо самому ковыряться. Без WA очень сложно отслеживать, так как при срабатывании полосы везения я не сразу кидаю глыбу, а кастую шар, чтобы пульнуть их одновременно, а если при этом сработала лега, то почти весь прок её уходит впустую.

Все есть, шаблон на огненную бурю в WA прекрасно работает. Сделать его можно буквально в 2 клика . Очень удобно. Сделал себе и теперь не пропускаю, когда прокнула способность.

Значит у меня WA глючит, потому что у меня в ней вообще никаких шаблонов нет, хотя в Легионе прекрасно на легендарки делались.

Скрафтил, стою долблю манекен,итого: за около 6-7 возгораний я увидел только 3 прока. Стоит WA, то есть прослакать я прок не мог. Делайте выводы, но я разочарован, буду делать лихорадку