Лега Темный удар Сакролаш

Я тут новенький, максимально непонятно где и как падает лега Темный удар Сакролаш
фармил тораст верх и низ, падает ненужная дич, подскажите кто вкурсе. Заранее спасибо!

Он падает на третьем и выше уровне сложности чертогов Скольда, которые были на прошлом кд и когда будут снова, не известно.

тут еще и от кд зависит, омг.
Спасибо за помощ)

Лайков: 1

Кстати мне вот интересно стало. А в Торгасте старается эффект с легендарки и с анимы? И что будет с мобами тогда? Вообще еле тащиться будут?

По ощущениям - не стакается.

Нет, так же как эффект проклятья. Работает больший.
Хотя, урон - да, суммируется.

Вообще, Сакролаш очень ситуативен. Урона он даёт кот наплакал +15% к тем 3000 за 18 секунд.
На рандом БГ, в открытом мире против рарников, в Утробе… ну еще Некротик и Усиливающийся - вот и весь его потенциал.

Парню стоит намекнуть, что он не ту легендарку в Торгасте ищет. Азжакира там выбить нужно:)
Ну или на Дрейн за недельный “сундук”. С талантом на дрейн и способностью феечек.

PS Нужно на Редите(или что сейчас разработчик читает) намекнуть, чтобы поменяли бонус на
+5% урона по целям под воздействием проклятий
эффекты проклятий копируются в противников под воздействием Порчи

Тогда заиграет:)

Так а чего там искать, если они с разных кварталов падают? Тем более вероятность 100% (или это мне так повезло?)

Да, 100%. Но он же как найдёт создаст.

а додуматься о том, что человек Сакролаш для пвп пытается добыть, вероятно, не судьба?

онли PvP, это лега для другого не годится)

Зачем? Сакролаш не даёт урона. Сакролаш не даёт выживаемости. Если я сейчас открою рейтинги там будут одни варлоки? Не будет разбойников, паладинов, друидов?..

Да, на рандом БГ, где полно неодетых и людей без легендарок - это весело. Смотреть, как группа из условных пятерых флагоносцев медленно пытается нести флаг. Но на этом полномочия в ПВП у Сакролаш заканчиваются.
Там это работает потому, что вклад в урон отдельного игрока может быть незначительным. Ты перекрываешь контролем минимум урона.
Но на Арене нужно выживать. В этом плане, легендарка на дрейн смотрится куда лучше. Настаканный талант + способность фей позволит полностью вылечиться за пол секунды. Ну и урон нанести.
Моментальные врата позволят уйти от врага без риска прерывания каста(плюс, отбросят тех, кто уже сел на тебя).

Сакролаш не даст… ничего.

Ну почему. В Утробе с ней тепло. Вечное 50% замедление на элитных врагах…

Как это связано с тем, что человек захотел себе Сакролаш для пвп?
Или где я указал то, что с Сакролашем он возьмет глада?

Что к чему, ей богу.

Как минимум аффлики на 2к ммр на рбг с тобой не согласятся.
Вчера играли рбг, в двух пачках было 2 аффли варлока, оба пыли в топе по урону и оба были с данной легендаркой, которая весьма неприятно стопает.

А теперь представь, что способен сделать тот же аффлик, если легендарку дающую +25 урона в секунду(!) заменить на нормальную, а медлить проклятьем и суккубой.

вы предлагайте тогда что лучше будет для пвп, аргументируйте, я еще не все аспекты узнал, но желание играть есть

Тут нечего предлагать, если пвп и аффли - онли сакролаш
Все что пишет тенек или как его - просто не обращай внимание, как и морако)
Это местные достопримечательности )

5 лайков

и тратить гкд на курсу, когда можно было стопать порчей, хороший ход мыслей.
Суккуба на рбг играется только для дэфа.

Ну так себе. афлику на рбг дамаг нужен клнечно, но там будут сова и/или шп. А афлику нид нестабилка и представь все 10 врагов на 50% замедление.

никто не даст варлоку на арене дрейнить… да он вообще не доживает до этого момента

Берем топ-10 аффликтов на РБГ или арене, каждого чекаем и видим абсолютно у всех взятый Сакролаш.

Это ничего не доказывает!! Всë проплачено с оффшорных счетов леди Сакролаш!!!