Легендарка дестрику в ключи

Собственно вижу что лега на ап то меня то пета на" блад малет" прям сильно показывает лучше остальных, но честно говоря как по мне симкрафт слишком вакумная штука, ктото пробол с легой на откат инфернала? Или может еще какими?

Лега на 10% просто слишком часто прокает.
Лега на откат голема хорошая конечно и вроде как бисовая для ключей. Но для “идеальных ключей” т.е. она работает когда ты бьешь и тратишь шарды, соответственно идеальный вариант: пул нон стопом по 2-3 пака без перебежек остановок.
По факту: хилл сел порегенить ману, танк вернулся назад набить проценты, ты летишь/ бежишь, вайпаешься и т.д. все уменьшант эффективность этой леги.
Вот и получается в ваккуме она прекрасна, а по факту не всегда и не везде.
Кароч выбор либо 10% либо лега на поджигание. Я бы выбрал 10%.

Лега на откат инфернала в своей пачке бесценна . Главное, чтобы пулили под откат не по 2-3 моба)

я использую на откат инфернала, так как 3 минуты это ужас какой-то. Если перед боссом какая-то пробежка без боя то можно устроить себе откат быстрый - сдавать огненный ливень перед ластом театра боли по дороге

А мне на дополнительный заряд пождигания сильно зашла в ключах. Берёшь талант на +25% урона от огня от поджигания, при помощи хаоса набираешь быстро шарды и заливаешь все болтами и огнём

Хз, я пока в дестрике бегал с откатом инфернала. Но то, что она прям таки бесценна это врят ли. Тестил я с талантом на шард ген от дождя ( с которым почти никто не ходит) вышло у меня где то 40 сек отката с 4 таргетов, ну и где то 1 мин 20, для пула 2-3 паков. И этотвсе равно 1.5+ мин кд, но по большей части 2 20.
Поджигание тож как хаст наберем в мусорку пойдет, 10% оптимально да и еще на все спеки подходит.
Ну эт мое мнение, хотя на дестра вообще возвращаться несобираюсь

Как бы у тебя через пак голем… вариантов других дестрику в ключи бегать я не вижу. Без големов его дамаг в паки смешнючий. Уж лучше на аффлике пальцы ломать.

Вот таким билдом я ходил. Идея прекастом 2-3 жертв огня пока танк собирает - дождь - демонический огонь.
Да под обычным билдом падает несколько инферналов и разгоняет больше, тем не менее на след паки ни кд ни шардов, в моем билде я могу бурстить всегда и разгоняю цифры на мелочевке которая сразу падает обычно.
Тотал выходил приличный, не знаю попробую мб на днях с гиром теперешним пробежать.