Собственно вижу что лега на ап то меня то пета на" блад малет" прям сильно показывает лучше остальных, но честно говоря как по мне симкрафт слишком вакумная штука, ктото пробол с легой на откат инфернала? Или может еще какими?
Лега на 10% просто слишком часто прокает.
Лега на откат голема хорошая конечно и вроде как бисовая для ключей. Но для “идеальных ключей” т.е. она работает когда ты бьешь и тратишь шарды, соответственно идеальный вариант: пул нон стопом по 2-3 пака без перебежек остановок.
По факту: хилл сел порегенить ману, танк вернулся назад набить проценты, ты летишь/ бежишь, вайпаешься и т.д. все уменьшант эффективность этой леги.
Вот и получается в ваккуме она прекрасна, а по факту не всегда и не везде.
Кароч выбор либо 10% либо лега на поджигание. Я бы выбрал 10%.
Лега на откат инфернала в своей пачке бесценна . Главное, чтобы пулили под откат не по 2-3 моба)
я использую на откат инфернала, так как 3 минуты это ужас какой-то. Если перед боссом какая-то пробежка без боя то можно устроить себе откат быстрый - сдавать огненный ливень перед ластом театра боли по дороге
А мне на дополнительный заряд пождигания сильно зашла в ключах. Берёшь талант на +25% урона от огня от поджигания, при помощи хаоса набираешь быстро шарды и заливаешь все болтами и огнём
Хз, я пока в дестрике бегал с откатом инфернала. Но то, что она прям таки бесценна это врят ли. Тестил я с талантом на шард ген от дождя ( с которым почти никто не ходит) вышло у меня где то 40 сек отката с 4 таргетов, ну и где то 1 мин 20, для пула 2-3 паков. И этотвсе равно 1.5+ мин кд, но по большей части 2 20.
Поджигание тож как хаст наберем в мусорку пойдет, 10% оптимально да и еще на все спеки подходит.
Ну эт мое мнение, хотя на дестра вообще возвращаться несобираюсь
Как бы у тебя через пак голем… вариантов других дестрику в ключи бегать я не вижу. Без големов его дамаг в паки смешнючий. Уж лучше на аффлике пальцы ломать.
Вот таким билдом я ходил. Идея прекастом 2-3 жертв огня пока танк собирает - дождь - демонический огонь.
Да под обычным билдом падает несколько инферналов и разгоняет больше, тем не менее на след паки ни кд ни шардов, в моем билде я могу бурстить всегда и разгоняю цифры на мелочевке которая сразу падает обычно.
Тотал выходил приличный, не знаю попробую мб на днях с гиром теперешним пробежать.