Что лучше-ледяные осколки,или скользский лед?В ПВЕ
Одна лучше для соло цели, другая для АоЕ. Что для тебя является более приоритететным, решай сам.
Я бы делал осколки. В соло цель дпс фроста всё равно ниже плинтуса, а вот аое ты усилишь осколками значительно. Хоть в ключах будешь прилично выглядеть.
А будет ещё лучше когда будет две леги сразу то и то )). Я взял первый лед. Так как Осколки выбил не сразу. Сейчас сделаю 235 там уже займусь осколками.
А где ты пепел взял ? У меня пепла только на 225 хватило. И осталось штук 300 всего, ждать след неделю и то возможно на 235 не хватит.
Я ещё не сделал 235. я неделю пропустил можно сказать со старта. Сейчас 225 и 1500 пепла. Тоже буду ждать уже след неделю
Понятно,спасибо.Сделаю осколки.
Ничего не пропускал, но не фармил пепел со стола, потому как вентир. На этой неделе не хватает 30 пепла до 235)
Надо было в фейки идти, там пепел со стола фармится на ура!
В ПВЕ лучше спекатсья в фаера, сам думал играть фростом и скрафтил сразу 210 осколки. Ну хоть в торгасте фростом норм играть
Фаера после пандарии вообще не воспринимаю. дамаг от камбуста напрягает.
Ну он может и напрягает, но фаер сейчас что в ст, что в аое ощутимо сильнее. Да и кд у него очень удачно под рейд ложатся. На том же грязешмяке. Как ни крути, а разница видна с фростом по дпс.
Недавно после фаера пошел тестить фроста с двумя атакующими проводниками в 10й Театр боли. Каково же было моё удивление, когда на каком-то паке дал чё-то там в районе 18-19к дпса. Ого, думаю, неужели заиграли лега, кондуиты и мой шмот?! Потом оверолл открывается в конце ключика… а нет, все в порядке, родные 3.5к дпса и 99й лог))) Ребята, не делайте пока никаких лег на фроста вообще лучше, поберегите пепел и нервы, фаеры 190 илвл без легендарки могут дать куда больше, чем фрост с 235 осколками. Я мечтаю, чтобы что-нибудь с этим придумали, но вот вроде мифик рейд закрыт, а новостей о правке баланса пока не слышно)
На ленс, однозначно. Ходи онли в мифики от 10+. А в рейд адекватный рл не должен брать даже
Скажите, а лега с Денатрия, Ледяные ветра, которая на ледяные пальцы во время шара раз в 3 сек, разве совсем не играет? если сравнивать с Холодный лед, на осколки???
Для М+ в любом случае осколки,для рейда Лёд,единственное в тиранике - в каскадах,или театре лёд будет профитнее,т.к там паки маленькие