Легендарки в ШЛ

Здравствуйте.
До меня дошли слухи, что получение легендарок в ШЛ будет выглядеть так:

• рендомная легендарка падает когда-нибудь как в Легионе;
  • раз в неделю дают рендомный рецепт на легендарку.

Как думал я:

• добываешь так или иначе нужный тебе рецепт и крафтишь нужную тебе легендарку.

Пожалуйста, скажите, что мой вариант ближе к правде. Я не хочу снова эту клоунаду легионовскую. >_<
Как всё таки будет на самом деле?

Тоже интересно. Неужели система легиона их ничему не научила.

Так и будет же.

так вот так и будет
смотришь,что тебе нужно для такого рецепта - фармишь ингредиенты - приходишь к резнику душ - делаешь легендарку

Спасибо всем. <3

А рец падает за 20 выигранных РБГ. Тадааам! :partying_face:

2 лайка

Ты смотри там это у меня ноги длинные не зли :rage: :face_with_symbols_over_mouth:

Очень на это надеюсь)

В легионе ниче же, облик за 10 побед фармили и радовались, и сейчас так же будут играть))

Так . Рецепт на крафт ты получаешь у резчика рун .
Этим рецептом ты крафтишь заготовку . а в заготовку надо вставить видимо легендарный реагент и еще какую то фигню . что то из них добывается в торгасте .
Вроде так .

Я буду сливать игры людям . но сам перед этим нафармлю .

Попытался прочесть, но тут какой то младенческий лепет)

Под каждым легендарным свойством написано где оно падает, открыв его, ты сможешь с нужными ингредиентами скрафтить легендарку

Я так понял что нужно:

1. Рецепт который нужно найти/получить/купить для изучения легендарной способности.
  2. Базовый предмет в нужный слот, который делают Кузнецы/Кожевники/Портные и Ювелиры.
  3. 2 свитка от которого зависят вторичные статы, крафтят начертатели
  4. Валюта Торгаста - Soul Ash (Душа пепла или пепел души хз)

Когда все есть идешь к Гравировщику складываешь к примеру шлем + способность + статы = легендарка

Лайков: 1

А инфы о том, с какой активности падают рецепты на определенные легендарки, я так понял, еще нет?

Нет, не так.

Легендарки крафтить нужно будет. “Болванку” смогут сделать игроки с соответствующей профой. А остальные ингредиенты будут добываться с Торгаста, рейдов, пвп и пве контента.

Рецепт и шмотка это немного разные вещи
Да и не все рецы рандомно падают,некоторые падают с конкретных аддов/боссов

На вовхеде написано, что рецепты у учителей в Орибосе, но судя по всему, без прохождения цепочки до Торгаста, их не будет?
Или есть какие-то другие квесты?