Легендарки для холика

Добрый всем. Может кто-нибудь расписать лучшие леги для хпала, их преимущества. Почему не берут легу вентирскую на лужу? Хотелось бы получить ответ:)

В рейд: шок барьер если ты кирия, без вариантов.
Если ты вентир и требуется много хила лега на мортиру>>>>всего, можно брать шок барьер, на фарм боссов безумный идеал чтобы просто бить.
В ключи: безумный идеал, мб ситуативно лужа.
Насчет леги на лужу, просто скину пост очень сильного паладина Ринраи из нулевого потенциала, она с ней в ключи ходит, 22 ключ она закрыла именно с этой легой.

Gривет, помню тут спрашивали ощущения от леги для вентиров на ашен, в целом не так уж и плохо. думаю в ключи вполне играбельная лега, примерно равная леге на молоток. смысл в том, что нужно определить для себя моменты, когда надо ставить короткую лужу, чтобы откатить ее к сложному моменту. имхо очень и очень хорошо сочетаются лужа+крылья+серафим+молот света+квантовое устройство+пот на инту. фул лужу я ставлю на боссов и и сложные моменты (иногда хорошо фул отстоять под огненным мобом), а все остальное время пытаюсь синергировать лужу под собственно тринкет с той стороны. да, ради этого надо со слезами на глазах выбегать из нее через секунд 20-30, но оно того стоит, учитывая что раньше в некоторых моментах вообще нельзя было поставить лужу, ибо иначе она не откатилась бы к важному моменту.
да, я не претендую на то что это лучший вариант, но то что он играбельный - более чем. в ст наверное лега на молот чуть лучше, но если на сложном боссе напрокают крылья под ашен - это супер гига биг, а в аое имхо вентирская лега точно лучше. хотела сказать, что для рандомов наверное играть с такой легой плохо - выведут из лужи - и она исчезнет, но подумала еще раз - ведь она все таки быстрее откатится - так что наверное это даже плюс
в общем пока что мне играть с этой легой весело (особенно когда тебя что то выталкивает с лужи если ты плохо спозиционируешься :omegalul: (1 босс в чумных или ледяной моб аффикса)), буду продолжать тестировать ее и дальше.
и прилагаю скрины с 17-19 ключей где тестила собственно легу

3 лайка

Спасибочки)

Привет, а ты сам тестил легу на мортиру? Она играется в связке с кондуитом, и вот сейчас сижу и не могу для себя решить, какую легу крафтить за пепел. Как я вижу эту ситуацию, после света зари ты в один солотаргет пихаешь мортиру, на тебя вешается Овер болючая дота, которую ты прохиливаешь шоком в себя и так по кругу. А в чем собственно Профит? Риски откинуться от аое босса под дотой велики, а так ты просто размениваешь одну хилку на другую. Поясни, пожалуйста, если не сложно

Я с ней играю уже хз сколько)))
Профит в том, что ты получаешь синг таргет сильную абилку, которая может поднимать половину столба, дотка же на тебе почти не чувствуется.
С обычным билдом ты просто спамишь шоки и фонарь, торжество почти не юзается ибо это просто невыгодно в 99% случаев, с этой же легой ты не теряешь в аое прохиле сливая все на фонарь и параллельно поднимаешь мортирой просевшие таргеты, это супер сильная лега для вентиров, которые по хпсу не проигрывают кирийцах + имеем рейд кд в виде лужи + дпс.
Ну и офк с обычным билдом через рыцаря и шок барьер мана улетает просто в помойку сейчас, без инеров играть супер сложно, в этом же билде такой проблемы нет.

Лайков: 1