Легендарки на дестрика

вопрос, что лучше взять легу на откат кд инфернала или на хб.

А зайти на бладмаллет и посмотреть приоритет лег не судьба? Опять же: если мы говорим о м+, то лучше инфернал, если же о пвп, то на хб (и то это не лучший выбор)

Я вот задумываюсь для рейда сделать легу на хаос и взять ещё проводник, который бафает хаос. И с этой легой кидать хаос на основную цель под бурст. Кто-либо тестил, норм прибавка идёт или шляпа?

хаос сейчас вообще неиграет. его даже аффли в дабл таргет разнесет, чего быть не должно.
у дестрика в пве щяс по сути 3 выбора: откат инфернала - вытягивать тотал, угли на поддигание - в соло таргет и универсальная для всех спеков 10% урона тебе/пету (если не понефрят с ростом хасты наверное будет еще и лучше становится)

Сам бегаю с универсальной синергией. Кста по симам она сейчас в топ вырвалась, как в аое, так и в солоцель
Про хаос я имел в виду накинуть хаос на основную цель и вливать дмг по боссу под бурстом

Хб для пвп? Не плохой совет от того, кто ни 1 аренку не отыграл. Ты серьезно считаешь что там сможешь 2 хб подряд дать? Ты сто раз "поджигание "кастануть там сможешь скорее

Сам разрываюсь между синергией и +1 заряд к поджиганию. Пока взял на поджигание - доволен.
Синергия как часто прокает? Отталкивает вероятность прибавки к урону не только мне, но и пэту

Аптайм весьма неплохой у синергии, 2-3 прока в минуту на тебя

Это пока единственное место, где по моему мнению может применяться данная лега. Опять же, я имел ввиду бг, а не лизание колонн. Мне формат арен вообще не нравится, поэтому я там и не играю

Ну обычное бг-это как инст, где 3 кнопки жмешь и все, стоя за спинами миликов, так и обезяна играть умеет. Пвп как раз это всегда прежде всего арена была, а не куча тел где не видно кто что делает, а ты за спинами как аутист просто ротацию жмешь.

Лайков: 1

ну я тож не особо фанат орэны. Но вот этот парень как то может давать несколько хб вподряд и все у него работает.
https://m.youtube.com/watch?v=lf6r2Yq_xU0
Так что да, нормальная она для пвп. Нет не топ1, не супер ОП и т.д. ( прежде чем тут начнется сра4), но и говорить что он бесполезна тоже не верно.

В топ 1000ча игроков в 2х2 всего 4 дестрика. Двое с легой на хаосболт, двое с легой на усиление себя/пета.
Кастануть 2-3 хаосболта реально, если тебя не сбрили на старте и ты сумел в позиционку
P.S. - да, сам я и 1400 апнуть не смог - такой себе авторитет))

2 лайка

Что можете сказать по поводу “Воспоминание о безумми Азж’Акира” ?
Тестил кто эту легендарку?

Ребятушки, а я прально понимаю, что воспоминания “Реликвия демонической синергии” и “Угли Аз’акира” падают исключительно только в Замке Натрия? Ну и соответственно тебе нужен минимум 190илвл чтоб туда попасть на обычке хотяб

В лфг же ещё можно.

Хмь, надо попробовать, ноо там же дроп раз в неделю, да?

Дроп лег из рейда имеет шанс 100%, так что тебе нужно убить нужного босса 1 раз

ап темы, все же интересно какую сейчас легу лучше брать дестру в пвп и пве)

bualock через легу на стрелу хаоса аренит.
в пве откат голема.
Раньше все говорили что лега на поджигание топ, но по факту я с ней почти никого не вижу.
Универсальная на 10% так же все еще актуальна.
Как и дестриков в целом )

в пвп на стрелу хаоса, можно шотнуть под черной душой, можно через поджигания с кремацией и ожог тьмы инста кастами играть, но лучше уж афликом тогда