Легендарное оружие

Всем привет, подскажите друзья, как сейчас можно достать артифакт-оружие, (ретри паладин) времен легиона? Дабы взять квест - НИП-Лорд Максвелл Тироссна площадке Красса не присутствует(

Возможно это временные баги препатча, мб немного подождать нужно до фиксов.

А оплот вообще открыт у вас? Артефакты открываются по мере открытия сюжета оплота за достижения, нужно начать с самого начала цепочку оплота, чтобы в принципе получить базовую болванку артефакта на каждый спек

Для того чтобы взять квест на оплот необходимо попасть в Даларан Расколотых берегов. Для этого нужно взять на доске приказов в Штормграде квест на Расколотый берег. Если не делали его ранее, то нужно будет сделать всю вступительную цепочку на Расколотом берегу и попасть в Даларан. Если делали, то просто скипаете у НПС, к которому направят с доски и сразу оказываетесь в Даларане

После этого к персонажу подбежит НПС, который даст квест на оплот

2 лайка

Не подбегает, я уже всё перепробовал на новой учетке. Во время легиона на старой учетке всё работало, на новой ни к 1 классу не подбегает нпс и не дает стартовый квест. Как на пиратке играем, честное слово.

Там вон люди пишут в соседних темах что не могут в оплоты зайти, видимо с препатчем сломали. Я сейчас 60-ых своих докачиваю на препатче и они все ходят через Даларан, все НПС подбегают :woman_shrugging:t3:

Лайков: 1

Если всё ещё актуально - как ты попадаешь в Даларан? Точно через доску и квест?
Я прям все классы заводила только-только, чтоб игрушка-камень заработала. Вот к каждому классу нпц подбежал.

Решение найдено, вычитал на eu форуме и поддержка тоже самое ответила. В связи с фазированием Даларана, нужно завершить цепочку квестов Предвестница, тогда фазирование исчезнет и нпс подбежит. В моём случае, я пошёл делать (до этого расколотый берег прошел и камень в Даларане уже получил), только зашел в башню, что бы начать цепочку и сразу подбежал нпс.

Лайков: 1