Всем привет. Предлагаю вспомнить и почтить память легендарных игроков времен первых трех дополнений WoW. Я уверен, что многие люди здесь, заставшие золотую эпоху варкрафта, как и я, в свое время пересмотрели много классных видеороликов и почерпнули для себя немало вдохновения. Начну с игроков, ролики которых сформировали мое видение вова:
Роги Grim и Mute. Просто обязаны быть первыми в моем списке. Total Annihilation и World of Roguecraft я пересмотрел не меньшее сотни раз.
Варлок Drakedog
Маг Vurtne.
Воин GarthD.
Паладин Griffin.
Воин Swifty.
Пишите имена тех, кто на ваш взгляд заслуживает внимания, кто повлиял на выбор вашего класса или стиль игры)
Ты путаешь легендарные мемы с легендарными игроками. Я имею в виду игроков, которые были хорошо известны в свое время в игровом коммьюнити.
Вообще, я перечислил тех людей, которые сильно повлияли на мои впечатления от варкрафта. Я понимаю, что некоторых многие могут не знать, но Swifty, Grim и Drakedog - это неоспоримые легенды.
Я не спорю с тем, что они известны. Мне самому нравятся эти мемы, но я хотел услышать другие имена - тех людей, которые демонстрировали свои навыки в игре.
Вот как Лирой Дженкинс мог повлиять на кого-то? Разве что своим примером показал, как легко вылететь из рейда.
Лично к тебе вопрос: есть какой-нибудь известный игрок, которым ты когда-то восхищался?