Легендарные игроки классики

Всем привет. Предлагаю вспомнить и почтить память легендарных игроков времен первых трех дополнений WoW. Я уверен, что многие люди здесь, заставшие золотую эпоху варкрафта, как и я, в свое время пересмотрели много классных видеороликов и почерпнули для себя немало вдохновения. Начну с игроков, ролики которых сформировали мое видение вова:

• Роги Grim и Mute. Просто обязаны быть первыми в моем списке. Total Annihilation и World of Roguecraft я пересмотрел не меньшее сотни раз.
  • Варлок Drakedog
  • Маг Vurtne.
  • Воин GarthD.
  • Паладин Griffin.
  • Воин Swifty.

Пишите имена тех, кто на ваш взгляд заслуживает внимания, кто повлиял на выбор вашего класса или стиль игры)

3 лайка

Athene :rofl:

2 лайка

Вообще ни про кого не слышал. Дай угадаю, в свое время они делали красивые ролики, где при прокнувших критах режут зеленых или полуафк персонажей?

11 лайков

в классике оригинальной не бывал и не видел .мой класс *определил * kalimist рога с гидрой который аренил

Да, ты угадал. Особенно в World of Roguecraft.

Лайков: 1

Мелтон и Ветерок форевер.

2 лайка

РЛ Танго, Лирой Дженкинс и чувак “иммолейт импрувед” - вот это я понимаю легенды классики и wow в целом.
А тут какие-то непонятные ребята.

16 лайков

а как же Maydie?)

3 лайка

Точно! Забыл про него)

Ты путаешь легендарные мемы с легендарными игроками. Я имею в виду игроков, которые были хорошо известны в свое время в игровом коммьюнити.

Вообще, я перечислил тех людей, которые сильно повлияли на мои впечатления от варкрафта. Я понимаю, что некоторых многие могут не знать, но Swifty, Grim и Drakedog - это неоспоримые легенды.

Timangi, единственный нормальный не ходящий спиной паладин(ретрик) своего времени, сломавший для многих стереотип класса-консервной банки

Что не устраивает? Очень даже хорошо известны

Я не спорю с тем, что они известны. Мне самому нравятся эти мемы, но я хотел услышать другие имена - тех людей, которые демонстрировали свои навыки в игре.

Вот как Лирой Дженкинс мог повлиять на кого-то? Разве что своим примером показал, как легко вылететь из рейда.

Лично к тебе вопрос: есть какой-нибудь известный игрок, которым ты когда-то восхищался?

Это он недавно умер ?

Hydra (10 символов)

Джон Дикон, конечно же

3 лайка

У Лироя своя карта в хартстоуне и в каких то фильмах есть отсылки, самый популярный мем вова

Дак а лирой вроже де востановка,
А так их популярных помню Гидру и Дрейкдога

Вот только карта и герой появились раньше, чем тот чувак из видео, который вайпнул рейд.
И да, видео постановочное, о чем написали выше.

Мем тоже постановочный, кстати. На самом деле о нем мало кто знает

Свифти вроде дуэлился против топов сервера