Легендарные (фиолетовые тоже сойдут) машинимы о нашей любимой вселенной

Навеяно темой А ПОМНИТЕ, А ПОМНИТЕ!

А помните, как во времена былой популярности игры, Cranius, Oxhorn, Nyhm, Sharm и прочие-прочиe радовали нас крутыми каверами на известные песни, либо чем-то своим, и машинимами по игре?

Принес тут вам моих любимых машиним:

• Cranius - Big Blue Dress
  • Nyhm - Hard Like Heroic
  • Forever A Nub
  • Oxhorn - Tank Tank Heal Tank
  • Oxhorn - Epic raids
  • Irdeen - Boom De Yada WoW

Из относительно свежего:

• Sharm - Holding Out for a Healer

Ну и напоследок, не по варкрафту, но про ммо:

• The Guild - Do You Wanna Date My Avatar

Все в тему не уместишь, многое забыл, буду дополнять если что вспомню :grinning:

Лайкаем, репостим, подпеваем, плачем о утраченной молодости и комьюнити, которое радовало нас такими прекрасными роликами, делимся любимыми машинимами :two_hearts::two_hearts::two_hearts:

33 лайка

Во времена Лич кинга контент был качественный, хоть его было и очень мало. Люди развлекались как могли) Настоящий расцвет машинимы и фотожаб с болваром)

8 лайков

Спасибо за наводочку, обязательно гляну!

А так, периодически никсиома смотрю:

13 лайков

Cranius! Оооо…
Включаем вармод, бежим на локали и поём:

Еще вспомнился клип про Мертвые копи

Герои сериала вроде в Варкрафт играли

19 лайков

Много было интересных, мне запомнились:

и
16 лайков

Ведь я казуал и я хочу славы!

19 лайков

Это топ. И всегда им будет, в нем больше души, чем даже в классике WoW. Машиним было много и будет много, это - о самой сути игры.

16 лайков

Да, как же я мог забыть!

Одна из моих любимых орочьих машиним:

8 лайков
19 лайков

Я пандарен - WOW Machinima

4 лайка

Годнота в студию:

Mr. Voletron - You Face Jaraxxus

10 лайков

Я совершенно не разбираюсь в машинимах, но есть одно старое творение сообщества, которое мягко говоря покорило меня с головой. Я говорю о трилогии Tales of the Past , фильм по нашей любимой вселенной, которого мы заслуживали,хоть и на движке игры. Преупреждение: Сверх древние текстурки времен БК. Просто нереально круто смотреть как простой РП проект превратился сначала в простые съемки игрового процесса,а с каждой новой частью совершенствовался и в третьем фильме просто в своё время взорвал сообщество.

Сколько бы лет не прошло, Tales of the Past по прежнему одно из самых великолепных творений. Советую всем ознакомиться,по названию легко найдете все части.И даже не смотря на то,что я не люблю субтитры, но эту историю советую смотреть именно с ними,ибо единственный голосовой RU перевод от гнусавого ребенка убивает всю атмосферу.

А я оставлю вам первую часть чтобы облегчить дальнейший поиск и в дальнейшем вы могли сами убедиться в моих словах.

13 лайков

Если я не ошибаюсь, давненько я смотрела этот веб сериал, то “The Guild” как раз про WoW. Sharm и сейчас песенки слагает про игру. Почему в прошедшем времени? Сейчас этого добра не меньше чем раньше,.

2 лайка

Sharm - Alexstrasza

9 лайков

а где в этой куче, машинима “Ворген” про историю их появления в Азероте?
Которая, хоть и фанфик, но стала каноном.

Лайков: 1

I am more than a fish
I am more than a man
DEATH WILL RISE, FROM THE TIDE! (rwlrwlrwlrwlrwlrwl)
I am MURLOC!
I am king of the sea
But I’m not Aquaman
DEATH WILL RISE, HEAR OUR CRY! (rwlrwlrwlrwlrwlrwl)
I am MURLOC!

13 лайков

Хз, почему вы вспомнили у Nyhm’a только Ульдуар и хардлайкхероик
По мне так лучшие были эти:

Был ещё такой чувак с ником Charger или как-то так, тоже делал угарные ролики примерно во времена Каты, только я почему-то найти не могу его видосов (видимо из-за никнейма мне постоянно суют ссылки на обзор скакуна Тираэля)

3 лайка

Ну, вы знаете эту песню.:face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Вспомнил наконец, вот же этот чувак:

4 лайка

Очень в свое время понравились эти видео:

Многим раньше нравились эти мини трейлеры от близов.

Нравились видюшки паладоса Техсеуса во времена БК.
4 лайка