Легендарный кот

Всем привет. Возможно тема уже была, заранее прошу прощения.
Подскажите пожалуйста по ленгендаркам ?

1. Для мифик плюс крафчу - Круг жизни и смерти ?
  2. Для пве в соло цель (рейд) вот тут вопрос что лучше? Жажда сверххищника или Настой глубинной концентрации.
  3. Для ПВП - скрафтил Око боязливой симметрии, совсем не зашло. Раз в три минуты только дает дпс. Чем можно заменить.
    Заранее всем спасибо! Приятной игры!

Чтобы убедиться на опыте реальных игроков, а не псевдо-гайдов - заходи на варкрафтлогс и там смотри, кто где на ком с чем бегает

Судя по логам - в соло люди одевают “Настой глубокой концентрации”, в аое “Жажда сверххищника”

Жажда хороша, когда тебе надо пинать одну жирную цель и при этом там есть много аддов. В мифики круг явно выигрывает. В ст настой(но ст боссов не много)

Чего раз в три минуты? Кд неистовства 30 секунд же))

45 сек же. Но думаю он говорит про возможность зарядить 3 куся подряд.
тф+берса, потом дикое бешенство, кусь, жестокий удар когтями, кусь, жестокий удар когтями, кусь.
Такое да только раз в 3 мин доступно, но это слишком больно, мы же не монахи или Авары, вайнить начнут на котов =)

3 лайка
  1. То френзи 45)
    Каждые 30 секунд всё равно ощутимо) и да, с 3 минут до 2 сократили бы…
Лайков: 1

А это я уже из-за привязки к дикому гоню =).
Обычно сейвлю тф под дикое. Это как с кирийским бурстом, твое дикое бешенство становится в кд 1 мин, вместо 45 сек, чтоб под бурсты давать его.

Да имел ввиду с Берсой.
Просто не особо я может разобрался как она работает без берсы.
Ну два комбо поинта она дает, а смысл от них)?

2 кп по два раза, т.е. меньше на 4 филера. Ну, не плохо же

Кто-нибудь легу на берсу крафтил? По описанию понять не могу как она работает.

Уважаемые друиды, посодействуйте. Какую легу крафтить коту для казуального пвп (бг, арены, ворлд) в приоритете- глаз, око, настой или жажду? Я смотрел-смотрел, все с разными ходят )))

В берсе генераторы вешают доту, что наносит ещё 100% урона. В дреноре тирбонус такой же был.
Ну и откатывают 0.2 секунды кд берса.

Нашел типа в логах с этой легой, дает под 10% урона. Правда он с инкарнацией играет, не понятно зачем.

100% от чего? Доты на цели бафают я на +100% дамага?

От урона генератора.

с оком бегаю раз в 3 минуты позволяет сожрать противника за 2 секунды а в остальное время ускоряет неплохо набор стаков для укуса

а вот я все до сих пор не могу раскрыть кота, какие капы стат все таки лучше ему собрать в ключи да и легу тоже не могу протестить, то ли жажду то ли круг, не могу найти отличие. в пвп я сделал око. заходит нормально. По логам тоже все по разному одеваются, кто-то версу с мастери разбавляет, кто-то корейна берет, кто-то с жаждой, кто-то с кругом. По тринькам тоже не ясно - геральдика или крыло или слизь , что в итоге) я запутался) Не понятно.

хочу попробовать в пве жажду, а то с оком и пвп триньками удается пока держать дпс только 2.5-3.5к в ключах( только под заюзом выползаю к 7-9к, а как только заюз кончается то сползают к 1.9-4к в зависимости от энергии и стаков

Для ключей лучше круг скрафти.
Жажда у нас универсальная лега, которую крафтили первой, так как она неплохая везде.

Упд.
Сейчас чот много кошаков с ней стало попадаться в логах, даже в сингл с настоем конкурирует.