Легион - как играть?

Спасити-памагити! Докачался до 100 уровня и отправился в Легион. Как советует Гайд по прокачке от Зуринокса, установил аддон для отслеживания вторжений и весь такой модный отправился на Острова.
…И обнаруживаю, что, во-первых, там тоже нельзя летать, а во-вторых, мобы тупо не пробиваются. По суше добраться до вторжения нереально, да и какой смысл, если мобы неубиваемы? :man_facepalming:
Никаких квестов начальных нет ((
Помогите, пожалуйста, с чего там надо начинать?

И заодно уж тогда: подскажите, пожалуйста, в каком разделе MoveAnything можно найти вышеупомянутый аддон по вторжениям Легиона (а то он висит прямо посреди экрана, а в меню MoveAnything столько разделов, что черт ногу сломит) :sweat:

Привет. Вы должны начать делать начальную цепочку заданий на артефактное оружие и в вашем оплоте класса вы на тактической карте и будите получать задания на выбранные вами же территории. Меньше смотрите гайдов все они глупые.

Лайков: 1

Ага, то есть в моем случае (друид) нужно смотаться на Лунную поляну и там получить начальный квест?

Нет. По прилету в Даларан ты сдаёшь кв, получая камень возращения. Спустя минуту-две прилетит птица и скажет что у малфуриона к тебе дело. Там у тебя начнётся цепочка на открытие оплота и получение артефакта. А после откроется карта с выбором локации. Про гайды плюс, они юзлесс. Я бы 100-110 качал неделю на вторжениях, тогда как на квестах вкачиваю за 6 часов. Но это с полетами и знанием всех цепочек наизусть.

Хм, возможно, она и прилетала… кажется, прилетала… Не могла же не прилететь ;)) Проблема в том, что я попал в новый Даларан два дня назад поздно ночью и, хоть убей, не помню, что там произошло по прибытии. :laughing:
В любом случае, наводка есть, буду пробовать. :sunglasses:
Спасибо за ответы!

даже если птыц не прилетал, просто можно поторчать в даларане минут 5 и птыц прилетит (с квестом над головой).

Проверь: в книге заклинаний должен быть спелл на портал в оплот друидов (заменяет спел портала в лунную поляну).
Если есть, смело жми.
Проверь: в журнале заданий квесты “кампания друида”.

Если нет ни квеста, ни птыца, ни спелла на портал в оплот (ночью мог все и удалить), просто шуруй пешком в Вальшару, где на карте оплот друидов, 100% они тебя впустят (если ты друид, конечно), там разберешься.

ЗЫ: на вторжениях не обязательно солировать, если ты голый. Я обычно выбираю кв на 1 жирного моба, по глазу ищу пати, запускаю одну пулю и все дела.

Всем спасибо за ответы; птыц, слава Малфуриону, прилетел :v:
И вообще, замечательно прохожу квесты, обходясь пока без вторжений ;))
Другой вопрос, что упомянутый выше гайд ориентирован на прокачку «вторичных» персонажей, а у меня этот - первый, и проходить именно крестовую линейку для меня в кайф. Но и собственно кач идёт достаточно продуктивно даже через одни квесты. Всем удачи!