Легион классик

Осталось всего лет 10 и выйдет легион классик с башней магов! Я буду остерегаться глубоких пещер, лутать шмотки из кучи гуано в логове нелтариона. Обяснять в сурамаре что это не иллюзия и ничего я не скрываю. Скажу Кенарию что “это я, твой отец”. Спасу гребня от Латосия. А еще у меня будет куча бабок с дренора и легиона!!! Кароче ждем, готовимся, поддерживаем друг друга, осталось совсем немного до выхода мифического а иногда ЛЕГЕНДАРНОГО аддона шоша!

5 лайков

Не, ну это уже болезнь все-таки

Лайков: 1

А через 15 лет можно будет и аниму еще раз пофармить в ШЛ:Классик :smirk:

+1 Как много всего не сделано… Все таки Легион был мего крут. Вот только он ну слишком перенасыщен эпиком, просто очень много всего что можно было разделить на 2 аддона.

3 лайка

Лучше перенасыщен чем разбавлен, как сейчас

7 лайков

Не парься, уже случиться зомби-апокалипсис, и мы будем бороться за консервы, лекарства и пресную воду. Тебе будет не до этого. Ты будешь или заниматься всем вышеперечисленным или вожделеть толику живого мозга.

Вызываю наряд пвпшеров, которые вернут ТСа обратно!

4 лайка

пошли домои, воин, эту битву ты выиграл, пора отдыхать

4 лайка

Да, уже можно сейчас готовить классы к дренору, что бы фармить столы и огород
И в легионе только докачать 100-110 для башни мага и лутать облики)

Кстати, интересно, а в актуал они после этого добавятся? Будут в 14.1.5 бегать новые друиды-качки)

спроси владельцев рыжих тигров, полутавших этих тигров именно сейчас в классике.

Очевидно же что до легиона не дойдут, ката панды и Дренор уже не хайпанут так как трилогия классик/бк/лич

так падажи, маунты идут и на мейн ак чтоли? а по т3 какой положняк? можно на ретейл себе намутить?

Я тоже не верю, что классик на ЛК закончится.

@людиполутавшиерыжеготигравклассике, добавляется ли он в коллекцию в актуале?

в том-то и дело, что не шарится это всё.
хотя это был бы один из способов затащить коллекционеров в классик и далее на постоянку.

А через 11 лет мы увидим темы “Я не успел сделать Башню магов!” “БЛИЗЗАРД ВЕРНИТЕ БАШНЮ МАГОВ!” .

Но если подождать еще 22 года, то выйдет легион классик классик и можно будет делать все то же самое что и ТС, только более пафосно!
Осталось только разобраться - зачем?

А через 33 года будет Классик Классик Классик Легион.

Вот тогда и заживём.

Уже представил как в компании 100500 раз сменились разработчики и каждая команда считала своим долгом что-то “исправить” в классике, в результате от той игры даже квадратных деревьев не осталось…