Осталось всего лет 10 и выйдет легион классик с башней магов! Я буду остерегаться глубоких пещер, лутать шмотки из кучи гуано в логове нелтариона. Обяснять в сурамаре что это не иллюзия и ничего я не скрываю. Скажу Кенарию что “это я, твой отец”. Спасу гребня от Латосия. А еще у меня будет куча бабок с дренора и легиона!!! Кароче ждем, готовимся, поддерживаем друг друга, осталось совсем немного до выхода мифического а иногда ЛЕГЕНДАРНОГО аддона шоша!
Не, ну это уже болезнь все-таки
А через 15 лет можно будет и аниму еще раз пофармить в ШЛ:Классик
+1 Как много всего не сделано… Все таки Легион был мего крут. Вот только он ну слишком перенасыщен эпиком, просто очень много всего что можно было разделить на 2 аддона.
Лучше перенасыщен чем разбавлен, как сейчас
Не парься, уже случиться зомби-апокалипсис, и мы будем бороться за консервы, лекарства и пресную воду. Тебе будет не до этого. Ты будешь или заниматься всем вышеперечисленным или вожделеть толику живого мозга.
Вызываю наряд пвпшеров, которые вернут ТСа обратно!
пошли домои, воин, эту битву ты выиграл, пора отдыхать
Да, уже можно сейчас готовить классы к дренору, что бы фармить столы и огород
И в легионе только докачать 100-110 для башни мага и лутать облики)
Кстати, интересно, а в актуал они после этого добавятся? Будут в 14.1.5 бегать новые друиды-качки)
спроси владельцев рыжих тигров, полутавших этих тигров именно сейчас в классике.
Очевидно же что до легиона не дойдут, ката панды и Дренор уже не хайпанут так как трилогия классик/бк/лич
так падажи, маунты идут и на мейн ак чтоли? а по т3 какой положняк? можно на ретейл себе намутить?
Я тоже не верю, что классик на ЛК закончится.
@людиполутавшиерыжеготигравклассике, добавляется ли он в коллекцию в актуале?
в том-то и дело, что не шарится это всё.
хотя это был бы один из способов затащить коллекционеров в классик и далее на постоянку.
А через 11 лет мы увидим темы “Я не успел сделать Башню магов!” “БЛИЗЗАРД ВЕРНИТЕ БАШНЮ МАГОВ!” .
Но если подождать еще 22 года, то выйдет легион классик классик и можно будет делать все то же самое что и ТС, только более пафосно!
Осталось только разобраться - зачем?
А через 33 года будет Классик Классик Классик Легион.
Вот тогда и заживём.
Уже представил как в компании 100500 раз сменились разработчики и каждая команда считала своим долгом что-то “исправить” в классике, в результате от той игры даже квадратных деревьев не осталось…