Дорогие близард.Скажите мне пожалуйста как долго еще будет продолжаться эта хрень?Я дважды писал тикеты в поддержку с просьбой разобраться в проблеме.дважды был вежливо уведомлен что проблема решается и тд и тп.потом мне посоветовали геймастера обратится в саппорт мол они починят.Ребята я больше недели не могу нормально играть за перса на ремиксе.Скажите кто мне возместит неделю прогресса?Когда вы разберетесь и почините то что просится?
А в чем проблема заключается?
Заранее напишу, что это форум, он не заменяет обращение в службу поддержки и жалобы тут(тем более без конкретики) это по большей части крик в пустоту.
После прохождения и завершения классовой цепочки заданий на друиде багаються все порталы и камни возвращения.Тоесть через портал просто прохожу как будто его нет.а камень при использовании встает на кд но я остаюсь на месте)Как то так.А да и еще когда в поиск гр встаю и нажимаю кнопку войти то перс остается на месте.помогает только перезаход в игру но это такой себе выход.
У друга была такая же проблема, он её решил частично, НО с оговоркой, персоанажу стали доступны лфр и прочее, но цепочку квестов друида продолжить самостоятельно не смог и всё еще пытается достучаться до службы поддержки в игре.
Если подобное временное решение устроит, могу поискать тему на реддите или своими словами описать.
п.с. мой пост выше не содержит решения проблемы, тег “ответ” лучше удалить.
Да не стоит.буду ждать близов.через 2 дня заного подам тикет.)спасибо за совет