Легион Ремикс подтверждён!

Blizzard подтвердили следующий Ремикс — он будет посвящён Легиону.

Впервые с Ремиксами близзард познакомили нас в прошлом году, вернув в Пандарию.

Подробнее:

Сводка

Во время круглого стола “Evolving Azeroth” на выставке PAX East помощник директора World of Warcraft Джереми Физель официально объявил, что следующим Remix-приключением для героев Азерота станет Remix: Legion. Когда именно стоит ожидать это событие, заявлено не было, но автор игры раскрыл пару любопытных особенностей.!

• Во время этого события игрокам будут доступны эпохальные+ подземелья со всеми их особенностями. Разработчикам очень интересно узнать, как далеко смогут зайти игроки с безумным масштабированием силы и сумасшедшими возможностями Remix. Авторы игры надеются, что игроки вдоволь повеселятся в этом режиме и найдут способ, как все сломать.
  • Также во время события будет действовать “Расколотое время” (Shattered Timeline) – новая система, позволяющая игрокам настраивать уровень сложности открытого мира в духе того, как это происходит в играх серии Diablo. Игроки смогут значительно повысить сложность игры до такой степени, что “все станет очень плохо” и испытать себя на прочность в повышении уровня, выполнении локальных заданий и так далее.
8 лайков

К моему сожалению, у меня не получилось поиграть в Пандарию Ремикс, так что я очень постараюсь не пропустить веселье в декорациях и с сюжетом Легиона. :slight_smile:

Я бы предпочёл Легион классик, но и ремикс должен быть весёлый.
Легион был дополнением когда у Близзард всё получилось. Редкий случай.

7 лайков

че, еще раз цепочку сурамара и баланс сил делать? ну нееее…
опять же, фармить чертовы вкладыши в артефакт. нееее…
точно нет!

3 лайка

Не будет там скорей всего никаких артефактов, будет по принципу пандарии, но квесты опять делать не хочется

Лайков: 1

Если развернуть сводку - то там написано, что будет.
Будет самостоятельно включение увеличения сложности в том числе и на каче и ключи.
Я лично очень жду.

Интересно сложность будет влиять на скорость прокачки. Если нет, то смысла нет

Пока детали не известны, к сожалению. Всё сказано в общих чертах и кратко.
Я постараюсь отслеживать информацию по этому вопросу и вносить в данную тему.

Ну так то по логике, чем выше уровень сложность, чем быстрее должен качаться и тем лучше награда. А если там все будет , как на самом простом ее и включать никто не будет.

По идее - да.
Но дьявол, как известно, всегда кроется в деталях. Мне кажется, стоит подождать более подробной информации.

Так это же совсем не напряжно было, там прям жёстко было лишь для хардкорных статиков, которые почти сразу в мифик шли.

Ремикс надеюсь не пропущу и не будет дурных вестей, которые застали меня в МоП.
Но больше хочется поиграть в легион:классик.

Очень хорошо… Мне в Легионе нравилось все, кроме отобранной у варов гладиаторской стойки. Но эта душевная рана уже зарубцевалась!

Shattered Timeline – это отдельно интересно. Хотя в оригинале анонса они не говорили, как будто, про “повысить сложность игры до такой степени” – скорее всего, это будет какой-то рычаг, который делает всех мобов условно элитными, без процесса и промежуточных состояний, на которые сейчас намекает такая формулировка в переводе.

Вы фармить все, что не было выфармлено в легионе под треш и угар перекаченного вневременного плаща или чего там будет. Как вариант убийства времени.
Классик, что, опять? Да ну нафиг.

Я даже сходу не вспомню, что я там не выфармил, кроме пары артефактов, которые мне были не интересны на тот момент(да и сейчас врядли пойду танчить медведем, если вдруг башню вернут).

Тебе покажут)
Ну петы-маунты, игрушки. Как всегда.

Они же могут ввести и что-то новое из наград… как минимум ре-колорчики))) :laughing:

Ну значит опять эти монетки фармить на всякое. :man_shrugging:t2:

Так реколорчики и будут, в пандарии как раз они и были

я легион отыграл от звонка до звонка, закончив на 6 мифе анторуса. как-то повторять вот это вот все не хочу. даже в нежно любимый мной бк не пошел в свое время :slight_smile:

реколор реколора т6?