Легион

Дополнение было не идеальным, но:

• довольно частые патч ноуты
  • на арене не работали пвп тринкеты и легендарки
  • большинство спеков были актуальны
  • мизерное отличие по гиру между персонажами

И я честно говоря не понимаю как можно было про… концепт 3х3 арены таким образом. 3 разработчика Карл.
На Blizzconline небось будут анонсы новых МОБИЛЬНЫХ игр нацеленных на китайский рынок.

Создать отдельный клиент для пвп комьюнити, поставить вендоров как на фан серверах, создать solo q систему c возможностью выбрать один из сетапов перед нажатием на кнопку “встать в очередь”. Никто этим заниматься не будет, это все не нарисует Бобби его очередную ежегодную премию в миллионы долларов.

10 лайков

Есть небезызвестные проекты, в чём проблема уйти туда? :slightly_smiling_face:

Пока ни один не зацепил, думаю куда податься.

Это какие проекты? Пиратка лича что ли?

Лайков: 1

Какие-нибудь, если так хочется

Конкуренции на фан серверах нету, к тому же багов в миллион раз больше, также нет техподдержки, много причин.

И убить вов, норм тема.

Пиратки пример того что это никому не надо кроме 100 человек

Обязательно нужно писать человеку с 1800 опытом на арене и отрицательным винрейтом?

Причём тут опыт, винрейтинг? Ты там особый что ли какой?

Лучше системы чем в пандарии еще не придумали. :slightly_smiling_face:

Мне кажется начиная с бфа они поменяли своё видение на игру в целом.
Вроде как тогда близзы сообщили, что им очень важна вовлеченность игрока во все активности, ну и соответственно пошел гринд ключей для арены, рейда и наоборот.
И насколько я понимаю они довольны своим решением и в этом плане менять ничего не будут. Поэтому обсуждения ресайленса в шмотках, шаблонов и т.п. не поможет и не актуально.
Т.е. их взгляд на концепцию игры существенно поменялся и кстати, я не удивился бы если у них там есть какие-нибудь KPI по вовлеченности игроков у тех кто за это ответственнен.
Может что-то поменяется, но это будет уже не в Шедоулендсе.

1% всех статов за 5лвл шмота не мизерное отличие, ходя в рейды и убивая ласта в мифике в последнем сезона я имел разницу по отношению к тому чей гир был на уровне героика в 6-8% в зависимости от удачи моего оппонента, сейчас разница в статах в разы меньше между 226 и 213 гиром

Во время дренора игра зашла в довольно серьезный тупик, поэтому на нее были брошены все силы и средства, дабы не похоронить такую массивную линейку игр, и именно поэтому легион до сих пор вызывает впечатление аддона, в который финансово крупно вложились, в отличие от последних двух. Когда репутация и кредит доверия были восстановлены, был взят определенный курс в плане соотношения вложений и качества. ШЛ, честно говоря, не вызывает после бфа никаких вопросов, и никаких надежд в принципе тоже не вызывает, как и новость про мобилки - это просто индустрия.

там давали 0.5 за 10 илвл, а это процентов 5% между фул заряженным миф рейдером/ключником и челом в шмоте с локалок/судуков которые слались с мейна тоннами

Щас бы не имея ачив с легиона строить теории о том что там было.