Как оказалось, многие легендарные свойства добываются не только в торгасте, а в рейдах и данжах. Получается условный маг, дк, рога должны ждать неделю пока откроется рейд, что бы с ласт босса залутать свойство(раз в неделю и не факт, что выпадет), а казуальчик вообще месяц, до открытия ЛФР. Не справедливо получается, что кто-то пройдет торгаст и определенный данжик и полутает топ легу, а кто-то будет бегать с убогой легой
Ага, я про это писал недавно. У кого-то топ эффект для леги с обычного данжа, а у кого-то с ласт босса рейда. В лфр ласт квартал откроют месяца через два, так что кому-то придется подождать.
жизнь боль
Сойдёт. Это всё же лучше чем система легиона, где нужная лега дропнулась самой последней…
А зачем казуалу лега прямо здесь и сейчас? Рейдерам понятно что для прогресса.
Как вы определяете топ легу? Уже все подсчитали, какая лучше какая хуже? Я как увидел леги на шамана, вообще не одуплил что есть что. А нужно одну скрафтить.
Я утрировал, например я не люблю рейды и в 4 сезоне ходил онли данжи, и то близы меня заставили ходить на радена раз 30, что бы выбить 2 пухи, взять эсенцию раздор, нужно было ходить в пвп и тд
На вовхэде есть уже
Там написано какую крафтить первую, для каждой специализации?
Там написано какая топ для рейдов и какая для ключей.
Кинь ссылку, посмотрю
осиль нормал это сложно?
Для крафта нужно качать производственную профессию вроде кузнечки?
Ну шо ты такой несамостоятельный то?
нет, купишь заготовку на ауке
Я играю с друзьями, для рейда нужно искать гильду, а пройти фул рейд с рандомами в 1ые 2 недели, вероятность очень высокая(нет)
в бфа нормалы закрывали. в легионе закрывали. почему щас не закроют? довольно приличная вероятность
… не могу убить нзота даже в лфр
мда… закрыт нзот почти со старта дополнения без гильды. видимо я слишком лаки…
Я тоже в лфр не смог, зато закрыл на нормале, там легче, народ большинство понимает что делать, остальные после 1-2 вайпов либо почитают, либо спросят, либо на ютубе посмотрят, так что 2-3 попытки и закрывается. А в лфр, не залили уроном - все, ошибка системы.