Приветствую товарищи! Подскажите пожалуйста для ПВЕ проту лучше брать “Карательные меры” или все таки “Печатку”? Так же для ПВП лучше на двойной прыжок или Сезуф (рассматривается т.ч. РБГ) ? (прошу обосновать если возможно, с предложениями типо “удали вара-играй за дх” прошу воздержаться)
ПВар в ПвП достаточно слаб, не стоит на это идти, дружище)
Про ПвЕ: создал легу на протика Карательные меры, остался доволен.
В ней есть минусы, но после бафа всех танков(почти) и с этой легой я уже не могу ныть, что мой любимый латный болван ничего не может пережить. Есть в леге минус - тебе приходится жертвовать становым молотком ради быстрого отката рывков и доп стака, чтобы лега прокала чаще и аптайм блока зитком был выше(ещё второй талант в ласт тире поможет с этим), остальные леги в ключах(а до этого я про ключи и говорил) показывают себя не столь приятно, ведь не смотря на кучу магии в данжай мы всё еще не получаем кучу физ дамага от противников, что лупят с руки(не считая некротик недели, когда один “орган” будешь кайтить каждую пачку под стаками).
Мнение новичка с лучшим достижением 11 ключа)
В принципе я с тобой согласен насчет леги,но для меня талант на молоток профитние. Ты не забывай что лега срабатывает ещё и от вмешательства-можно сделать макрос что бы бежать к ближайшему союзнику. А доп контроль может очень много пользы принести если ты идешь с пугами,которые могут и не сбивать касты.
А для рейда норм стена-быстрее главный сейв будет откатываться. Но на Грязешмяка ходу с “мерами”-там часто нужно отбегать него+у тебя скорее всего будет талант на 2 рывка,и следовательно намного чаще она будет срабатывать.
Ну стан важная тема с рандомами, но им спокойно жертвуешь, если в пачке есть хотя бы 2 своих человека и они знают, что надо сбивать, а на что закрывать глаза. Да и обычно, если смотреть по практике, на ключах 10+ основная часть уже знает что делать и мало зелёных дурачков, которые не соображают в простейших механиках. Мало того, некоторые даже снимают исступление с противников и пуржат/диспелят то, что надо)
Что касается рейда, то да, ты прав, обычно берут легу на откат сейва.
Я бы немного поднял планку,и сказал бы что где то с 14 уже есть хорошие шансы что пуги знаю что делать.
Что за макрос на союзника? Можешь показать, если есть?
/рывок
/Перенаправление
Можно ещё в макрос дописать
/Стойкость к боли
Игнор Пейн работает без гкд
Такой вопрос возник, а меры работают на фури/армсе? Рывок и вмешательство же у них тоже есть.
Могу проверить специально для тебя вечером, если попросишь)
Проверь пожалуйста! очень прошу)
Да, дают эффект. Но заюзать реванш нельзя, ибо нет его в другом спеке)
спасибо за информацию! т.е. блок вешается даже если нет щита?
Я заметил только баф реванша, блока не видел(возможно не заметил) Можешь написать мне вечером, я проверю ещё раз Evereq#2352