Леги ретрик

Товарищи что у нас по топ легки на ретрике?
1 миф плюс
2 рейд
3 БГ
4 арена

Соло таргет идеал
Клив/ое буря

Лайков: 1

Я файнал вердикт жду для пвп

Хорошо сказал, урк

Даже не думай на этот мусор пыль тратить). Сейчас нет разницы 5 метров или 10. Если хочешь комфортно раздавать плюхи в пвп с норм аптаймом на цели, то лега утера за 1500 хонора топ. С ней кд фридома откатывается, а с талом его несдиспелить.

Чего же ты сам ее не сделал?)

Я в глубоких раздумьях. Но FV легу как вариант вообще не рассматриваю.

подскажите как работает лега инквизитора, там написано за каждый смертельный удар, т.е. надо убивать когото? и какая лега вообще лучше для пве?

Нет, кривой перевод, за каждый финишер, т.е. вердикт, вог, буря, дается 1 стак, т.е. 1% хасты.

Лайков: 1

И не совсем понятно, пве это что? Локалки, ключи, рейды? Для ключей очевидно буря, для рейдов многие фапают на безумный идеал. Я взял инквизитора, потому что мне нужна универсальная лега на два спека.

Мне кажется, лега на 2 молотка тоже более менее универсальная, правда добыть пока сложно

Глянул леги пвп ретриков в топе ладдера, большинство с сефузом гоняют, один с откатом благословений (я тоже ее сделал первой)
Дак что сефуз самый профитный для пвп? а то не знаю какую вторую легу делать, да и для пве бы надо

Можно ли апнуть рейтинг для вот этого вашего сета через поиск группы?) в бфа никак не получалось выше 1500(

Возможно, кто-то еще ждет легу на вердикт 10м. Говорят, вроде, дизарм не будет мешать бить вердиктом тогда
У меня вот на ретрика еще никакой нет, не могу определиться:)

Я бегаю с легой на % хасты “за каждый смертельный удар”. Как по мне неплохо бустит в пвп, в пве поднимает мейн стату - тоже универсально. Перевод кривой, при чем, мне казалось, что так сделано типа имеется ввиду за каждый наносящий урон удар, типа чтобы не стакало за торжество/серафим (при чем мне казалось, что так и работало в первую неделю), а вот вчера я проверил и торжество тоже дает стаки. неплохо
А так, в целом смотришь на леги ретрика и аксиома Эскобара вспоминается (именно сравнивая с импактом лег других классов).
В пвп хочется попробовать магический 10м вердикт, но наш босс решил выйти погулять последним.

Хуже идеала эта хаста, перевод как уже говорили кривой - имеется ввиду финишер - т.е. любая абилка расходующая комбопоинты.

У ретрика все настолько просто по легам - что аж кирпич, проще наверное только у фдк.

Универсалка\солотаргет - идеал, как только разрешат вторую легу к ней крафтится лега на 2 молотка и дебаф с них.
В м+ лега на бурю.
В пвп есть варианты с пвпшными легами сефуз\утер или все тот же идеал.

Вердикт вершина бесполезности в пвп - зачем тебе 10м дальности и шанс на юз молотка? Если рядом лежат сефуз\утер\идеал? Причем последний для вентиров самый сок - люди никогда не ждут молотков в лицо на 9-11к.

Если есть опыт прошлого/позапрошлого аддона 2к+ - более чем реально, особенно в 2с. Но не на старте сезона, на старте в промежутке 1.6-1.8к попадаются 2300-2400 люди которые начинают врываться, с ними без сыгранного мейта не справится. Если общий опыт в районе полторашки - только через коуч, потому что хорошие игроки с опытом 1500 это мистика, а те у кого опыт есть играют с себе подобными, и в основном у них уже есть сыгранные мейты. Можно ближе к концу сезона, когда сильные уйдут на свой законный рейтинг, апнуть 1800 даже с теми кто весь сезон сидел на 1500.

Чтобы против команд с воином и монком играть нормально :slight_smile:

Ты уточняй ковенанты, твой напор авангарда в с…у не уперся кириям второй легой, так как правосудие судьй лучше.

Спасибо, очень доходчиво)