Лег посох на 3 кд

Как это возможно? Сам фармлю 10ку, с несколькими хмами. Сейчас только 500 углей насобирал. Это еще 1 кд собирать угли, и хз сколько кд высасывать 250 итемов с рагны. А кто то уже с посохом бегает на 3 кд… Я понимаю что с 25ки больше кв итемов, но не на столько же… Больше на баг похоже.

Очевидно, что не понимаешь. В 25ке в три раза больше итемов чем в 10ке это во первых, а во вторых народ который собрал легу убивал фулл хм. Твои же “несколько хм” это прости сколько? Какие нибудь 2-3 босса типа риолита, шена, алисры? С рагны хм как бы тоже углей побольше падает чем с остальных боссов.

4 лайка

В блюпосте близов, когда выкатили обновление было черным по белому, что в 25ке лега соберется за 6+ недель. А сейчас выходит либо что 2 фазы люди сделали за 1 кд, либо с рагны высасывается сразу 250 осколков. Бред. Разница между гером и обом по 1-2 фазе вообще ничтожна, или ее нет. С гера лутал 75 углей с оба 71.

Возможно ускорили получение, чисто предположение. Ведь патчу не долго стоять

А если зайти на тот же НК и почитать новые блю посты до выхода ОП? Ты прям воплощение среднестатистического потребителя, услышал где то что то и даже не стал дальше интересоваться подробностями, просто сделал вывод из услышанных обрывков. В любом случае ответ тебе уже дали и информация об этом есть в открытом доступе.

Лайков: 1

Тебе правильно написали, что пост о котором ты пишешь был, но он был в середине октября и с тех пор вышло ещё 2 поста в которых апнули сбор итемов в обоих режимах, как 10 так и 25. Разница в количестве углей между 10 и 25 примерно в 2.5 раза, что адекватно разнице по количеству участников этих режимов. Первый в очереди на легу в 25-ке и с первого кд закрываешь фул хм, значит собираешь в 2.5 быстрее, чем игрок с таким же прогрессом, но в 10-ке. А если не закрываешь с первого кд фул 25 хм, то разница ещё больше увеличивается. Адекватно? Более чем. Я тоже выбрал только 10-ки, потому что комфорт дороже быстрой леги, но я не понимаю твоих претензий.

В десятке максимум 3 кастера дд, а в 25-ке около 7-8. Первый пост намекал бросайте 25-ки, там посох в десятке будет быстрее собираться, народ вбунтовался и Близзы выровняли количество согласно количеству претендентов. Получается примерно за 12 недель будет весь рейд с палками.