Комьюнити дай волю, они за мурлоков будут играть. А как на наг надеть обувь и штаны?
На механогномов тоже не надевается ни то, ни другое, да ещё и руки целиком голые всегда, так что это уже не проблема
Там в основном из-за Акамы что желал вернуть Храм Карабор ранее оскверненный орками что испивали там кровь Маннорота. Он и быстро нашел время встречи с Майев и по сути был двойным агентом в итоге предав Майев. Пеплоусты надеялись просто вернуть священное для них место.
На хвост будет натягиваться текстурка штанов и обуви как чулочек или носок)
Я не думаю, что это такая уж проблема в добавлении наг в качестве расы. И я лично хотел бы даже сыграть за них (обожаю их с Вар3).
Это-то я знаю. Я сказал, что само по себе развитие событий глупое. Нагов посылают помогать Иллидану сеять хаос на Азероте, приказывая в случае, если Иллидан станет ненужон или будет воевать не в ту сторону убрать его. И когда он убегает в Запределье (что попадает под категорию “Иллидан ненужен”, ибо до разрушенного Дренора ДБ дела нет), наги не только не убивают или ну или хотя бы просто не уходят, но ещё и клянутся в верности и воюют за него там.
Что это? Смена приоритетов? Многоходовочка Вайш, от которой Иллидан бы кофе поперхнулся? Или всё таки заднее прописывание лора?
Интересно как они на флаймаунтах будут выглядит. Хотя скрин с пиратки кидали где наг добавили как расу
Обхватит хвостом маунта и полетит Честно я представляю, что они будут превращаться в форму двуногих (аки НЭ) чтобы садиться на маунтов. Даже фанатские облики такие были
Как? Разве хоть кто-то из них так может? Или ради этого добавят очередную приблуду.
Пока только Азшара такое проделывала (возможно учитывая её магические способности).
Когда это было, не помню?
В Азсуне при Фарондисе
Разве это не проекция была или типа того?
Там в основном из-за Акамы
Нет нет нет, я про тех пеплоустов, которые отправились на мардум прямо в момент штурма черного храма. При этом, весьма двулично в этом плане звучит реплика Иллидана Акаме, о том что давно надо было перебить всех его соплеменников.
Это иллюзия©
Разве это не проекция была или типа того?
Точно сказать не могу. Возможно да
Ребят, покуда у близзов идёт убыток игроков они будут возвращять нам старых героев, сколько бы ретконов им не потребовалось ради этого. В след аддоне опять вспомнят КЛ-а. И к слову, сюжет ВоВ-а никогда не блещал гениальностью, у нас был глав гад, иди мочи, с каты и убыва игроков стали неряшливо ретконить и делать типо крутые повороты, навроде альтер-вселенных, воскрешений и супер-мега хитрых планов, но увы, ничего хорошего в этом нет.
Леди Вайш мне нравилась как персонаж в 3 варике, также, как Кель’Тас, но близзы всё профукали ещё в БК.
Вряд ли Н’Зоту была интересна гражданка в Запределье.
сорян но это лор из хроник т.3
Они сделали это не потому что их связывало с Иллиданом общее прошлое. И не потому что они уважали его демоническое могущество. Они сделали это, потому что Древние Боги желали этого. Древние Боги заметили Иллидана…
Это-то я знаю. Я сказал, что само по себе развитие событий глупое. Нагов посылают помогать Иллидану сеять хаос на Азероте , приказывая в случае, если Иллидан станет ненужон или будет воевать не в ту сторону убрать его. И когда он убегает в Запределье (что попадает под категорию “Иллидан ненужен”, ибо до разрушенного Дренора ДБ дела нет), наги не только не убивают или ну или хотя бы просто не уходят, но ещё и клянутся в верности и воюют за него там.
Всё-таки Н’Зоту не было особого дела до Запределья, в Хрониках ничего подобного нет.
Полный отрывок таков:
Они сделали это не потому что их связывало с Иллиданом общее прошлое. И не потому что они уважали его демоническое могущество. Они сделали это, потому что Древние Боги желали этого. Древние Боги заметили Иллидана. Его жажда власти и хаотичное прошлое заинтриговало их. Его поход против Короля-Лича мог привести к новой войне, в которую будут вовлечены народы Азерота, нежить и Легион. Если Азерот охватит такой конфликт, то Чо’галл и культисты смогут беспрепятственно освободить Древних Богов.
Главное было -
Нагов посылают помогать Иллидану сеять хаос на Азероте
С другой стороны, а почему, собственно, наги должны были бы убить Иллидана после побега того в Запределье?
Если ночной эльф станет своевольничать, то пусть так и будет. Древние Боги просто прикажут нагам вырвать его пораженное скверной сердце из груди.
Должны ли они были считать побег Иллидана в Запределье “своеволием”? Я так понимаю, здесь в большей степени имелась в виду возможность Иллидана по какой-то причине сконцентрироваться на противодействии самим Древним Богам вместо (или вместе) того же Легиона. Пока же его действия не противоречили планам ДБ - зачем его убирать? Даже проигравший и сбежавший в Запределье, он, по-прежнему, враг Легиона (одного из важнейших потенциально врагов Древних Богов), он ещё может вернуться на Азерот, может привести на Азерот войну и прочая, и прочая…
Его побег в Запределье никакой опасности планам Древних Богов не несёт. Да, он не оправдал надежд в ближайшей перспективе… Но, в конце концов, как видно сейчас - Легион повержен, ставка ДБ на Иллидана (если это можно так назвать) частично оправдалась (тем более, что само вторжение Легиона на Азерот принесло тот самый необходимый хаос - недаром, именно в Легионе мы встретили Ил’гинота, большое количество наг, приливный камень, в будущем выкраденный Азшарой и ещё многое другое, предзнаменовавшее появление Н’Зота - правда, Иллидан-то ко вторжению отношения не имеет, тут, скорее, следует возложить вину на того же Гневиона…).
Так что объективных причин отдавать приказ об убийстве Иллидана, собственно, и не было.
А вот как это всё коррелирует с личной верностью наг Вайш Иллидану - действительно, вопрос открытый. Может, они продолжали “играть роль”. Может, действительно, покинув Азерот, решили искренне примкнуть к Иллидану.
Тут ещё и вопрос в формате воздействия ДБ на наг - я не очень помню, где-то это конкретно описывалось? Как именно на них воздействует Н’Зот? Они слышат “направляющий шёпот” постоянно? Или только иногда, ДБ к ним обращается шёпотом, приказывая что-то сделать или не сделать? Контролирует ли он их разум, это что-то наподобие Плети с большей свободой воли у её членов?
Или же Вайш и остальные просто получили соответствующий приказ от Азшары? К тому же сама Азшара, как видно, не находилась под прямым контролем Н’Зота, у неё было просто что-то вроде договора “на равных”?
Если верно последнее, то причина присяги Вайш Иллидану может крыться и не в каком-то эфемерном избежании шёпота ДБ, который якобы повсюду на Азероте воздействует на неё и её наг, а просто в развитии ситуации с Иллиданом.
И, кстати, в свете известных событий патча 8.3 - может, сама Азшара планировала использовать Иллидана позднее против того же Н’Зота, и действия Вайш в Запределье соответствовали этому плану? (Понятно, что если это так - то это очевидный реткон, но это выглядит тоже вполне разумно, раз уж Азшара желала избавиться от Н’Зота).
Так что, даже если учитывать здесь всякие поздние ретконы, история Вайш и её наг в любом случае достаточно логична. И, более того, оставляет простор для дальнейшего объяснения - была ли искренней её присяга Иллидану или нет. И оба варианта абсолютно объяснимы и логичны.
Значит ответ такой: Вайши и какая- то часть её наг действительно были лояльны Иллидану?
Разумеется