Я уверен,что те кто ходит на демонологе в ключи уже замечали этот баг или вероятно фичу =). Суть заключается в том, что талант варлока в 1 тире ''Жуткий удар" не работает в отдельных участках некоторых данжей.Я не имею понятия почему,пробовал разное.Вместо привычного прыжка в толпу, собаки медленно выползают и идут пешочком не накладывая талант "Из тени " из 4 тира,что лишает 20% урона от пламени тьмы и я не сказал бы,что это мелочи, это серьезная потеря дпса и без того не самого метового демонолога.Замечаю В кровавых катакомбах на 3 боссе и между боссами в шпилях перерождения перед Вентунаксом.Возможно для меня лично эта проблема в новинку и уже есть решение.Прикладываю ролик.
2 лайка
В этих местах еще тиран ломается и талант в ласт тире на него перестает действовать. Решается уходом из этого места обычно, либо перезаходом в игру.
Старайся не кидать собак когда цель в воздухе, по возможности избегай лестниц, углов, и всяких ям на роуте собак. Демоном толком не занимаются, так что как есть.
да, как выше написали, это скорее всего из-за левитации мобов, лично у меня багалось именно на парящих мобах
АоЕ было, дебаф кинулся, разве что псины не прыгнули. Кривая игра чё ты хотел то за 3к + 659р в мсц ?
2 лайка
Еще бывает, что кусает только одна, или они прыгают и тупо не дают байт, если таргет в этот момент с повышенным мувспидом бежит. Причем в этом случае даже аое талант не помогает
Лайков: 1
Проблема исправлена =)