Добрый день, собсна падает ли?
10, 25, гер, обычка?
А то какой раз хожу, и все пусто(
Падает, тока круче чем непобедимый.
А сложность имеет значение?
Нет, на всех сложностях падает.
Спасибо за ответ, буду ходить дальше. А то где то видел что больше не падает, думаю может зря хожу…
Мне моя упала где-то в начале бфа после около сотни заходов, так что все должно быть норм, но шансы не фантастик, конечно Мне кажется вовхед даже привирает.
Вовхед пишет шансы на мат анализе. Истину знают тока разрабы, а мы юзвери тока фифти фифти знаем, упало или не упало.
Эта тряпка мне упала с первого захода, а клятого Непобедимого я фармил 4 года
Чет сейчас страшно стало…
Сколькими персонажами?
Одним, (10 символов)
Падает, родимая. Френдочке недавно упала. самой упала именно после того, как давно уж упал Сам Невыпадимый и был получен Топор. То есть тоже что-то больше сотни траев было.
Фуф, отлегло.
Хотя я аззинотки только 1м чаром фармлю… опять страшно
Ну у меня знакомый фармил Невыпадимого 10 чарами лет шесть и он ему упал только месяца два назад. Азинотки я тоже фармил одним чаром и я их выбил примерно за пол года и я не могу юзать их на дх, какой в этом смысл? Не ужели нельзя проявить сострадание?
У меня ленточки 2, а непобедимых - 0 (нуль)
Несколько ленточек, но коня Артас прячет от меня очень хорошо. Иногда я даже начинаю сомневаться, что он существует. Потом увижу у кого-нибудь и вздыхаю с облегчением.
Братишка мой на той неделе выбил. Так что все ок))
Терпения нам всем, и пусть все получат желаемое!
изи за 2 кд
а вот ленточки уже не видать не известно сколько.зато кое-кому она падала раз 5, от чего у меня горела пятая точка
Ну мне ленточка 2 чарам выпала на 1 заход одному и на 4й заход второму.
Но это просто рубашка, имеющая полный аналог ток с длинными рукавами.
Я дочь ЛК, для меня Ленточка никогда не была “просторубашкой”. Или просто редкостью. Она -Ленточка Прелести и всегда будет ею. Одно время нельзя было могрифить, потом стало можно, но ещё долго её гордо носила только ДК, которой она упала!