Ленточка прелести

Добрый день, собсна падает ли?
10, 25, гер, обычка?
А то какой раз хожу, и все пусто(

Лайков: 1

Падает, тока круче чем непобедимый.

https://ru.wowhead.com/item=52019/ленточка-прелести

2 лайка

А сложность имеет значение?

Нет, на всех сложностях падает.

Спасибо за ответ, буду ходить дальше. А то где то видел что больше не падает, думаю может зря хожу…

Мне моя упала где-то в начале бфа после около сотни заходов, так что все должно быть норм, но шансы не фантастик, конечно :unamused: Мне кажется вовхед даже привирает.

Вовхед пишет шансы на мат анализе. Истину знают тока разрабы, а мы юзвери тока фифти фифти знаем, упало или не упало.

Эта тряпка мне упала с первого захода, а клятого Непобедимого я фармил 4 года

Чет сейчас страшно стало…
Сколькими персонажами?

Одним, (10 символов)

Падает, родимая. Френдочке недавно упала. самой упала именно после того, как давно уж упал Сам Невыпадимый и был получен Топор. То есть тоже что-то больше сотни траев было.

Фуф, отлегло.:sweat_smile:
Хотя я аззинотки только 1м чаром фармлю… опять страшно :cold_face:

Ну у меня знакомый фармил Невыпадимого 10 чарами лет шесть и он ему упал только месяца два назад. Азинотки я тоже фармил одним чаром и я их выбил примерно за пол года и я не могу юзать их на дх, какой в этом смысл? Не ужели нельзя проявить сострадание?

Лайков: 1

У меня ленточки 2, а непобедимых - 0 (нуль)

2 лайка

Несколько ленточек, но коня Артас прячет от меня очень хорошо. Иногда я даже начинаю сомневаться, что он существует. Потом увижу у кого-нибудь и вздыхаю с облегчением.

3 лайка

Братишка мой на той неделе выбил. Так что все ок))

2 лайка

Терпения нам всем, и пусть все получат желаемое!

2 лайка

изи за 2 кд :smiley:
а вот ленточки уже не видать не известно сколько.зато кое-кому она падала раз 5, от чего у меня горела пятая точка :smiley:

Ну мне ленточка 2 чарам выпала на 1 заход одному и на 4й заход второму.
Но это просто рубашка, имеющая полный аналог ток с длинными рукавами.

Я дочь ЛК, для меня Ленточка никогда не была “просторубашкой”. Или просто редкостью. Она -Ленточка Прелести и всегда будет ею. Одно время нельзя было могрифить, потом стало можно, но ещё долго её гордо носила только ДК, которой она упала!

2 лайка