Летающая свинья, посоны

https://ru.wowhead.com/news=289931/летающая-свинья-ездовое-животное-приуроченное-к-году-свиньи-возможная-утечка

5 лайков

Словно в Хотс попал!

14 лайков

Нет, вводить такие маунты — это уже форменное свинство со стороны близзов. В таком случае их можно будет с уверенностью назвать настоящими свиньями. Так подложить свинью комьюнити надо постараться.

57 лайков

а это не для тебя, это кетайцам. хотя впрочем купить ты её тоже сможешь

Лайков: 1

И пол года не прошло, а уже новый маунт за донат? И снова уникальный? Ну, я тут промолчу.

7 лайков

Лисы летают теперь, свиньи тоже) Кто следующий?) И, кстати, где наш обещанный шмель?) В 8.2?

3 лайка

Чёт некрасивая свинья. Зря они стали городить что то, сделали бы обычную, по типу собаки, было бы в разы лучше)
А, ну и еще один маунт в шопе, да. Мне это не нравится

4 лайка

Обычных и так много, куда ещё-то? )

2 лайка

Ты для начала лису купи, а потом свинью, после выражай мнение.

11 лайков

Ну, я купила лису) Теперь я вип-клиент и мои желания должны выполняться в первую очередь! )

2 лайка

Немного оффтопа.
Но знаешь что, гном? Когда я решил создать себе чернокнижника, я выбирал наиболее брутальную расу, думал между андедом и орком, но выбрал орка. Вот, к чему это я?
Стоило выбрать гнома. Увидев твоего персонажа ночью в подворотне, я бы не просто стал убегать. Нет. Я бы просто умер от страха и ужаса, от того, что за ужасное создание предо мной.

10 лайков

В прошлом году добавили собаку к китайскому новому году

Сегодня свинья, что весьма ожидаемо

И что не так? Просто забей

Ну так на это и был расчёт.

А почему 4 года назад не добавили козу? Это дискриминация коз!

5 лайков

Потому что, как известно, “близзы казлы”.

Только китайцам? Знаешь сколько маунтов из нынешнего нашего магазина планировалось ТОЛЬКО лля китая? Чуть ли не все

2 лайка

Свиньи, содержащие более 10 символов.

Свиньи - одна из форм воплощения дьявола и его прислужников, имеет шесть символов (666)
Для целостности в масштабе сообщения на форуме и полноты картины в целом не хватает 4-х символов, 4 - четыре всадника апокалипсиса:

1. Всадник на белом коне - лжеправедность (последние Q&A)
  2. Всадник на рыжем коне - война и брань
    (Состояние форума в последнее время)
  3. Всадник на вороном коне - ущемление и голод
    (Лишение орды бонусов вармода и 400-й шмотки)
  4. Всадник на бледном коне - смерть
    (И закат эры варкрафта)

Бегите глупцы, конец грядёт!

18 лайков

Тут убрать только “чуть ли не” и будет идеально. :hugs:

2 лайка

Мне показалось, что скелет у этой свиньи точно такой же, как и у Шу-цзэня, собаки той прошлогодней. Еще и размера будет такого же несуразного, для гномов. Блин, я так надеялась на нормальную пуфыстую свинью. Типа как в Друстваре рарная свинка с бантиком, такую бы купила сразу же. А это… на Новый год по скидке разве что.

3 лайка