Словно в Хотс попал!
Нет, вводить такие маунты — это уже форменное свинство со стороны близзов. В таком случае их можно будет с уверенностью назвать настоящими свиньями. Так подложить свинью комьюнити надо постараться.
а это не для тебя, это кетайцам. хотя впрочем купить ты её тоже сможешь
И пол года не прошло, а уже новый маунт за донат? И снова уникальный? Ну, я тут промолчу.
Лисы летают теперь, свиньи тоже) Кто следующий?) И, кстати, где наш обещанный шмель?) В 8.2?
Чёт некрасивая свинья. Зря они стали городить что то, сделали бы обычную, по типу собаки, было бы в разы лучше)
А, ну и еще один маунт в шопе, да. Мне это не нравится
Обычных и так много, куда ещё-то? )
Ты для начала лису купи, а потом свинью, после выражай мнение.
Ну, я купила лису) Теперь я вип-клиент и мои желания должны выполняться в первую очередь! )
Немного оффтопа.
Но знаешь что, гном? Когда я решил создать себе чернокнижника, я выбирал наиболее брутальную расу, думал между андедом и орком, но выбрал орка. Вот, к чему это я?
Стоило выбрать гнома. Увидев твоего персонажа ночью в подворотне, я бы не просто стал убегать. Нет. Я бы просто умер от страха и ужаса, от того, что за ужасное создание предо мной.
В прошлом году добавили собаку к китайскому новому году
Сегодня свинья, что весьма ожидаемо
И что не так? Просто забей
Ну так на это и был расчёт.
А почему 4 года назад не добавили козу? Это дискриминация коз!
Потому что, как известно, “близзы казлы”.
Только китайцам? Знаешь сколько маунтов из нынешнего нашего магазина планировалось ТОЛЬКО лля китая? Чуть ли не все
Свиньи, содержащие более 10 символов.
Свиньи - одна из форм воплощения дьявола и его прислужников, имеет шесть символов (666)
Для целостности в масштабе сообщения на форуме и полноты картины в целом не хватает 4-х символов, 4 - четыре всадника апокалипсиса:
- Всадник на белом коне - лжеправедность (последние Q&A)
- Всадник на рыжем коне - война и брань
(Состояние форума в последнее время) - Всадник на вороном коне - ущемление и голод
(Лишение орды бонусов вармода и 400-й шмотки) - Всадник на бледном коне - смерть
(И закат эры варкрафта)
Бегите глупцы, конец грядёт!
Тут убрать только “чуть ли не” и будет идеально.
Мне показалось, что скелет у этой свиньи точно такой же, как и у Шу-цзэня, собаки той прошлогодней. Еще и размера будет такого же несуразного, для гномов. Блин, я так надеялась на нормальную пуфыстую свинью. Типа как в Друстваре рарная свинка с бантиком, такую бы купила сразу же. А это… на Новый год по скидке разве что.