Рувов умирает, вот и весь ответ. На английском активность огромная, к примеру.
Дача, работа
Хорошая погода, природа!!!
Все эти годы раньше погода была плохая что-ли?)))
Только хотел написать, опередил.
Щас сезон шашлыков, дач, отдыха на природе и конечно же работы. На форум захожу в основном на работе и то очень редко, ибо работаю очень мало часов в день. Остальные думаю также хорошо проводят время, вне интернетов)
F
Дренеек тоже)
Брух момент, та что тут всех банят. Зато мою важную тему о ботах проигнорили, где я мог миллион скринов и пруфов отправить.
А ты не знал разве?
Та не, я даже не понимаю за что банить, то. Вроде адекватно все общались, дружно обсуждали лорные темы.
А ты подумай, из-за чего чаще всего делают гадости и подлости в жизни) И ответ придёт сам собой. Это же очень просто)
Ну меня на 1000 лет забанили два года назад после череды месячных банов. А я всего лишь немного троллит на острую тему в том году.
Такие в жизни долго не живут, поэтому аналогий особо не было, но я понимаю о чем речь. Имею ввиду, какова цель, кому легче теперь?
UPD а, так это именно троллинг, думал мемами как-то, чтобы смешно было.
Я бы ещё 998 лет сидел в бане, если бы не решил по приколу обжалование подать)
Можно теперь опять про башни, флойда и усатого шутить.
Каво? (10 символов)
Давай порассуждаем. Всё происходит как обычно. Старое поколение брюзжит про ранее более зелёную травку и высокие деревья. Молодая поросль пытается нащупать дряхлеющий кадык старой гвардии. Так происходит всегда и везде. В любом ведомстве, в любой структуре. Наша игра исключением не является. “Новореги” (относительно выхода игры и их начала в неё играть) пытаются себя ставить как “гуру варкрафта”. Их одёргивают, с ними спорят, над ними подтрунивают. Это задевает самолюбие. Ведь их “достижения” ни на кого не производят “должного” впечатления.
“Мы закрыли сложный рейд!” - “Угу, мы тоже, лет 20 назад…”
“Мы создали “казахские” твины!” - “Угу, мы тоже пишем с твинов, где ачив больше, чем на ваших основах…”
“Мы…” и так далее)
Что делать бедным новорегам? Только сбиваться в кучку и абузить репорты на “неугодных” игроков.
Кому легче? Ну им, временно. Никто не пишет, не подтрунивает) Хотя прибавился ли опыт игры - нет. Ощутили ли они всю прелесть старого варкрафта, где не существовало “лета, дач, шашлыков”, а был ОНЛАЙН? Нет, не ощутили. Стали ли с ними делать “дейлики” не из-за того, что “тоже надо бы сделать”, а из-за приятности компании? Нет, не стали. Научились ли они писать интересно, не в одну строчку? Фактически нет. Единственный профит, которого достигли - сделали гадость и человек перестал писать. Ой, ну или почти перестал писать.
Зато сразу возникает куча вопросов:
- А не сидят ли данные товарищи и не репортят всех по кд в чатах ЛФГ?
- А не “отстреливают” ли они репортами новичков в канале менторов?
И тому подобное. Главное, что все в курсе, если что, кто конкретно является вредителем в игре в “промышленных” масштабах. И знают, кому сказать “спасибо” за унылые пустые чаты, за нулевую активность кроме “крайне необходимой”.
Нужно ли что-то с ними делать? Не думаю. Скорее, эти люди просто не должны быть в дальнейшем интересны в качестве собеседников. Вот и всё)
К новому аддону активируемся!
А пока краем глаза форум подсматриваю
Вот поэтому большенство форумы и недодюбливает. Подобной дичью грешили старые форумы, где система строилась на костылях, а люди в своем большенстве искали одобрения у собеседника, не греша репортить не согласных. История цыклична, поэтому если и общаться, то вне форумов всяких, собрав заранее группу людей. Есть у нас тут паладин, который в свою гильдию приграшает всех и держит дискорд, так у них там пол форума и все дружно, и адекватно между собой общаются, приятно читать даже.
Единственное что хорошо в этом форуме, так это то, что изредка пролетают сообщения по теме игры и изредка есть с кем обсудить её проблемы.
Это не который с алых с Гордунни с ги “Свободные люди” случайно?
Да, это они. На удивление очень неплохой канал. (в гильдии не состою, ибо есть своя)
Да я знаю)) У меня там даже твин валяется в их гильдии) Но я ещё с незапамятных времён не особо жалую сам Гордунни. Раньше, когда был нормальный онлайн. Гордунни часто называли “сервер барыг и новичков”, народу было через край, но приятнее игралось на менее заселённых, тогда хватало и гильдий и народа.
Касательно дискорда… Не особо люблю ДС-ы, я больше в игру всегда играть хотела, чем “апать” топики в дисах. Сейчас - да, уже скучновато, по онлайну - выжженое поле. Но всегда мучает вопрос…
А раз там так интересно, смысл идти на форум. Можно ведь там обсудить?
Единственное удобство - кинуть ссылку на “неугодного” и клич - “тапайте жалобу!”, чтобы человека зарепортить.
А так… Если я уже нахожусь где-то, где интересно всё и дружно, то смысл идти за обсуждениями куда-то ещё? Причин особо не вижу)