Заметила, что в будние дни стала очень маленькая активность на форуме и хочу понять причины данного феномена. Казалось бы, лето - это время отпусков, каникул. В игре сейчас идёт ивент, народ играет. А почему тут так мало народа сейчас?
Дренея забанили, и некому стало активность на форуме поднимать
Форумная активность в принципе с годами всё меньше просто потому, что общение на форуме привлекает всё меньшее количество игроков.
Сейчас для общения существуют соцсети.
Ну а летом такие ммо как Вов испытывают отток игроков просто потому, что игроки Вов люди как правило за 30 и более. Кто то на даче грядки копает, кто то вывозит семью на моря. Очень часто реальная жизнь летом берёт верх над игрой.
Комьюнити уже выросло. Живет от отпуска к отпуску.
Ну ты голова братан
Да нет, просто много кого забанили. Я бы не вернулся сюда спустя два года бана (из 1000 лет кек), если бы не жалостливое обжалование, которое я решил по приколу написать
А зачем так сделали, если он “апал” темки и активность?
Казалось бы, если люди становятся взрослее - должно появляться больше тем, посты должны быть разнообразнее и интереснее. Почему так не происходит?
Сейчас же везде есть интернет, а у каждого в кармане - удобный гаджет, да и ноутбуки для игры подходящие стоят недорого. Почему же не пишут, а пропадают?
А зачем? Если человек с помощью нечистых на руку подельников накидает на тебя жалоб, если не смог найти аргументов и тебя забанят - ты навсегда останешься для него “непокорённой вершиной” и позорной страницей эпистолярного жанра, где он потерпел полный крах как собеседник. Смысл этого действия? Бессилие?
Ну внезапно, многие люди, уезжая отдыхать, отдыхают, даже от интернетов. Я вон, когда сваливаю на отдых, максимум пару раз в неделю зайду, посморю, чё там в этих ваших интернетах, и дальше чиллить.
Нет, это не так работает. Когда челы тебя банят, они то как раз чувствуют себя победителями, избавившись от своего врага. А разбан, это уже удар по их действию
активность тут только в предверии какого то нового патча или же уже его выпуска шобы баги пообсуждать. не зависит от времён года. бывает шо патч тухлый, и обсуждать нечего
И темы становятся разнообразнее с возрастом и пишут больше, просто не тут, не на форуме Вов
У людей за время существования игры появились новые площадки для общения, вот и всё.
Это как работает у них тогда? Сперва забанят всех остальных, потом, от скуки (никто же не пишет) друг друга и останется один “царь горы” и походив туда, где никто не пишет - ливнёт?))
Настолько “интересная” игра, выходит? Если кроме ожиданий и багов обсудить нечего)
Так соцсети появились очень давно. Смысл в чём? Сперва играть тут и обсуждать тут, а потом идти в “Одноклассники”, а сюда заходить просто мобов побить?
Исходного материала мало т.е обсуждать толком нечего
Основная причина одна, и вы сами её знаете. Меня периодически лайкают в какой-нибудь старой теме, года так 19-20, так вот перейдя в эту тему я вижу огромное количество знакомых ников которые активно сидели на форуме, и зайдя к ним в профиль почти у всех последние даты посещения это начало или середина 22 года. Как у людей пропала нормальная возможность оплаты - так они и поуходили. Все очевидно. И никакие соцсети (которые тоже уже умерли) или дискорды особо тут не повлияли, они и 5 лет назад были, и это не мешали людям общаться и там и тут.
Но другие-то играют. Не сказать, что разница в оплате - космическая. Мб дело “интересности”?
Я тоже тебе в старой теме ставила лайк. Но да, ники реально все другие, за редким исключением.
Так там 100 разделов/подразделов и 3-4 игрока в войсе и пара пишущих, конечно не ЭТО оттянуло игроков)
комьюнити изменилось. народу нужны только пещерки. даже побочные развлекательные действия уже не развлекают. ну и плюс всяким эльфийкам уже не 17 лет, а все 40, и у них беды в башке
Кааак? Тут вот вчера в теме “ВоВ глазами новичка” игрок с ником Линхейл писал, что новичков - тысячи) Это как? Он мб в другой слой попадает и там отвечает на вопросы этих новичков или он немного…?
новички есть но не тысячи конечно. пара штук залетает раз в месяц. тысяч скорее ботов новых)
При текущем развитии ситуации скоро и они(мы) перестанут
Раньше бывало люди (да и я в некоторые периоды) игру только ради форума оплачивали.
Дренейка подменяет его
Хмммм… И потом куда они деваются? Тут вот писали выше:
Поэтому возникает вопрос: а может быть такое, что эти типы сидят в канале новичков и сходу им репортов набрасывают? Ведь потом в чате не видно никаких вопросов по игре, свойственных новичкам.
А сейчас ты не готов оплачивать форумный контент?