Ливеры в инстах

Челы 180 илвл регают в героики/обычки, убивают первого/второго босса и ливают.

Предлагаю таких закидывать в утробу на час со включенным вармодом, пометкой что он ливер и без возможности войти в зону отдыха.

65 лайков

Предлагаю изменить систему дропа лег и все. Ливеры не виноваты, они заложники ситуации. :relieved:

49 лайков

Нет, как раз ливеры должны страдать. Такие челы обычно в ключах первые ливают чуть что пошло не так

8 лайков

А при чем тут ключи? :thinking:

5 лайков

:yawning_face: Поддерживаю
Пойду отомщу за тебя ливерам и тоже ливну после первого босса

6 лайков

Ну они так ценят свое время что им проще ливнуть а не решать проблему. Вот таких надо наказывать

Лайков: 1

Какая у них проблема? Им сделали дроп леги с босса, они этого босса убивают. Все. :neutral_face:

Лайков: 21

А как в такой ситуации проблему решить? Если со мной недалекий пуг, мне его одеть или игре учить?

Все из-за легендарок. Не справедливо, что кому-то они падают с ласта, а кому-то с первого босса. Правильно было бы всем в ласта их запихать. И ливеров не было бы и справедливо. Меня например тошнит уже от Чертогов Покаяния, их проходить до конца мне, так бы можно было своей пачкой друлей бить первого босса.

40 лайков

Не скажи. Тринкеты тоже во многом решают такое. К примеру для ВДХ и рог топ триня падает с 2ого босса в шпилях. Я раньше шел до конца. Но каждый рога ливает. В результате я тож начал ливать после 2ого босса.
Тип дд можно, а танку нет что ли? :roll_eyes:

Привязать дроп к убийству ласта и всё будет трахтибидух…

12 лайков

А если бы ты фармил один и тот же данж сотый раз подряд, ты бы доходил его до конца?

8 лайков

А меня беспокоит, что есть спеки, которым бисовую легендарку запихнули к почти ластовому боссу РЕЙДА, как это понимать? Все красивые, в мундирах с легендарочками, а мне надо долго пробираться сквозь лица вражин, а потом надеяться, что легендарка соизволит выпасть. Как по мне, это страшнее походов в данжи, на которых и КД нет. :worried:

34 лайка

Для многаразового зафарма я прошу помощь в гильдию. Да и в поиске групп как то видила сбор на фарм конкретной леги в Той Стороне вроде.

Ох уж эта сила двух солнц, тоже хочу ( Но намекнули, что в оплоте можно будет купить легендарку, правда, рандомную

Мне надоело фармить тризну, а альтруизмом не страдаю, так что выбор очевиден

Да скучно так. От убивать ливеров в утробе от это уже весело

Не то, мне щупальце надо, солнце отложу на потом.

а потом тс случайно ливнет и сам станет заложником ситуации)

Ливнул в пати паладин, я чуть не заплакала (