Челы 180 илвл регают в героики/обычки, убивают первого/второго босса и ливают.
Предлагаю таких закидывать в утробу на час со включенным вармодом, пометкой что он ливер и без возможности войти в зону отдыха.
Челы 180 илвл регают в героики/обычки, убивают первого/второго босса и ливают.
Предлагаю таких закидывать в утробу на час со включенным вармодом, пометкой что он ливер и без возможности войти в зону отдыха.
Предлагаю изменить систему дропа лег и все. Ливеры не виноваты, они заложники ситуации.
Нет, как раз ливеры должны страдать. Такие челы обычно в ключах первые ливают чуть что пошло не так
А при чем тут ключи?
Поддерживаю
Пойду отомщу за тебя ливерам и тоже ливну после первого босса
Ну они так ценят свое время что им проще ливнуть а не решать проблему. Вот таких надо наказывать
Какая у них проблема? Им сделали дроп леги с босса, они этого босса убивают. Все.
А как в такой ситуации проблему решить? Если со мной недалекий пуг, мне его одеть или игре учить?
Все из-за легендарок. Не справедливо, что кому-то они падают с ласта, а кому-то с первого босса. Правильно было бы всем в ласта их запихать. И ливеров не было бы и справедливо. Меня например тошнит уже от Чертогов Покаяния, их проходить до конца мне, так бы можно было своей пачкой друлей бить первого босса.
Не скажи. Тринкеты тоже во многом решают такое. К примеру для ВДХ и рог топ триня падает с 2ого босса в шпилях. Я раньше шел до конца. Но каждый рога ливает. В результате я тож начал ливать после 2ого босса.
Тип дд можно, а танку нет что ли?
Привязать дроп к убийству ласта и всё будет трахтибидух…
А если бы ты фармил один и тот же данж сотый раз подряд, ты бы доходил его до конца?
А меня беспокоит, что есть спеки, которым бисовую легендарку запихнули к почти ластовому боссу РЕЙДА, как это понимать? Все красивые, в мундирах с легендарочками, а мне надо долго пробираться сквозь лица вражин, а потом надеяться, что легендарка соизволит выпасть. Как по мне, это страшнее походов в данжи, на которых и КД нет.
Для многаразового зафарма я прошу помощь в гильдию. Да и в поиске групп как то видила сбор на фарм конкретной леги в Той Стороне вроде.
Ох уж эта сила двух солнц, тоже хочу ( Но намекнули, что в оплоте можно будет купить легендарку, правда, рандомную
Мне надоело фармить тризну, а альтруизмом не страдаю, так что выбор очевиден
Да скучно так. От убивать ливеров в утробе от это уже весело
Не то, мне щупальце надо, солнце отложу на потом.
а потом тс случайно ливнет и сам станет заложником ситуации)
Ливнул в пати паладин, я чуть не заплакала (