Ливеры в инстах

тогда все равно, наиприятнейшего аппетита :eyes:

Мерси мон шер.

Согласен с дренейкой на Счёт изменения системы дропа) автор поста,а ты каждый раз фул один и тот же инст проходишь,когда легу пытаешься выбить? Мне нужна была лега со второго босса ,но первый раз я закрыл все 5 для людей(танк), однако за весь инст поменялось 10+ игроков. в принципе понятно почему ,а потому и не горело,но нет смысла в такой ВСЕОБЩЕЙ ситуации тратить своё же время из за принципов

Ну дак, они ливают не потому, что им что-то не понравилось в прохождение данажа или пати, а потому что им лега не упала и она пошли за новой. Вот и все

П.С.: Мы вообще регались втроем, танк-хилл-рога, что бы моментально залетать в данж, а потом ливали пока лега не выпала.

Ну не заставляет, а скорее он не против. Игрокам дали дроп леги из конкретного босса, о прохождении всего данжа речи не было. Игроки хотят получить легу с минимальными затратами времени и сил. Система не против такого, так как никаких ограничений в игре нет, можно убивать босса, ливать и сразу же снова регать. Это рациональный подход :smirk:

В чем? В том, что просто хотят получить легу? :thinking:

Если моя лега падает с 2 босса , и я одет илвл мифика , зачем мне дальше идти ?

2 лайка

Ну типа у нас вон дхшникам лега падала после 40++ ранов. Ты предлагаешь сидеть все фулл сорок ранов в инсте с рандомами, потому что так удобней для них? Дойти и убить первого босса занимает 5минут, пройти инст на фулл больше 20 минут. Ты предлагаешь вместо 4х часов потного фарма нужной легендарки человеку сидеть в инстах трое суток? Чтобы какой-то рандом случайно не сгорел и не возмутился?
Направь лучше свое недовольство в сторону разработчиков, ведь в этом виноваты они, а не игроки.

Чет орнул с этих выкладывателей. Туда бегают под чаек одевать твинов сейчас. Я бы тоже ливал, но мои леги падают с ластов, что печально

Лайков: 1

гагагаг, аплодирую стоя, называть так других это конечно же не токсично ни разу.

3 лайка

Ну да, ну да, прохладная история, орк. Аш обвыкладывались. Вчера качал монка, решил потанчить обычки. В 60% челики даже из луж не в состоянии выйти. Последней каплей стали Чертоги Покаяния, где два челика из вентиров не могли горгулий приручать, а на втором боссе пал стоял и духа в сосуды даже не пытался отводить. Тупо лицом их танчил, дох, и орал что танк не танчит, хил не хилит, а кот выбегал из аое уже после того как она взорвалась

У них просто маленький ммр, очевидно же :smirk:

А ну да, совсем забыл. Играют на 4к ммр, но раки душат не дают из помойки вылезти, точно спасибо :smiley:

Если челики, которым нужны леги должны собирать пати на леги, то почему челики, которым нужен шмот и фул проход НЕ должны собирать пати на шмот?
Как всегда, правильно это то, что удобно именно мне, а не кому-то еще.

2 лайка

А чем собственно плохи ливеры в ЛФГ? Нового игрока находит за пару секунд

Могли бы сделать, что падают леги с ластов, проблемы бы не было.

ливай перед первым, шоб в обморок падали

Тсу повезло и он попал в группу, где ливнуло сразу 4 и он лишился приоритета в поиске :slight_smile:

Лично я вижу ситуацию так: я - хил, легендарка мне падает с первого босса, но я планирую дойти до конца ибо хилов мало.
Меня кидает в группу с убитым первым боссом…

И ты такой жмешь принять, когда написано “убиты 1 из 4 боссов”?

А где там пишет убитых боссов?:slight_smile:
Там же “Подземелье найдено. Вступить?”