тогда все равно, наиприятнейшего аппетита
Мерси мон шер.
Согласен с дренейкой на Счёт изменения системы дропа) автор поста,а ты каждый раз фул один и тот же инст проходишь,когда легу пытаешься выбить? Мне нужна была лега со второго босса ,но первый раз я закрыл все 5 для людей(танк), однако за весь инст поменялось 10+ игроков. в принципе понятно почему ,а потому и не горело,но нет смысла в такой ВСЕОБЩЕЙ ситуации тратить своё же время из за принципов
Ну дак, они ливают не потому, что им что-то не понравилось в прохождение данажа или пати, а потому что им лега не упала и она пошли за новой. Вот и все
П.С.: Мы вообще регались втроем, танк-хилл-рога, что бы моментально залетать в данж, а потом ливали пока лега не выпала.
Ну не заставляет, а скорее он не против. Игрокам дали дроп леги из конкретного босса, о прохождении всего данжа речи не было. Игроки хотят получить легу с минимальными затратами времени и сил. Система не против такого, так как никаких ограничений в игре нет, можно убивать босса, ливать и сразу же снова регать. Это рациональный подход
В чем? В том, что просто хотят получить легу?
Если моя лега падает с 2 босса , и я одет илвл мифика , зачем мне дальше идти ?
Ну типа у нас вон дхшникам лега падала после 40++ ранов. Ты предлагаешь сидеть все фулл сорок ранов в инсте с рандомами, потому что так удобней для них? Дойти и убить первого босса занимает 5минут, пройти инст на фулл больше 20 минут. Ты предлагаешь вместо 4х часов потного фарма нужной легендарки человеку сидеть в инстах трое суток? Чтобы какой-то рандом случайно не сгорел и не возмутился?
Направь лучше свое недовольство в сторону разработчиков, ведь в этом виноваты они, а не игроки.
Чет орнул с этих выкладывателей. Туда бегают под чаек одевать твинов сейчас. Я бы тоже ливал, но мои леги падают с ластов, что печально
гагагаг, аплодирую стоя, называть так других это конечно же не токсично ни разу.
Ну да, ну да, прохладная история, орк. Аш обвыкладывались. Вчера качал монка, решил потанчить обычки. В 60% челики даже из луж не в состоянии выйти. Последней каплей стали Чертоги Покаяния, где два челика из вентиров не могли горгулий приручать, а на втором боссе пал стоял и духа в сосуды даже не пытался отводить. Тупо лицом их танчил, дох, и орал что танк не танчит, хил не хилит, а кот выбегал из аое уже после того как она взорвалась
У них просто маленький ммр, очевидно же
А ну да, совсем забыл. Играют на 4к ммр, но раки душат не дают из помойки вылезти, точно спасибо
Если челики, которым нужны леги должны собирать пати на леги, то почему челики, которым нужен шмот и фул проход НЕ должны собирать пати на шмот?
Как всегда, правильно это то, что удобно именно мне, а не кому-то еще.
А чем собственно плохи ливеры в ЛФГ? Нового игрока находит за пару секунд
Могли бы сделать, что падают леги с ластов, проблемы бы не было.
ливай перед первым, шоб в обморок падали
Тсу повезло и он попал в группу, где ливнуло сразу 4 и он лишился приоритета в поиске
Лично я вижу ситуацию так: я - хил, легендарка мне падает с первого босса, но я планирую дойти до конца ибо хилов мало.
Меня кидает в группу с убитым первым боссом…
И ты такой жмешь принять, когда написано “убиты 1 из 4 боссов”?
А где там пишет убитых боссов?
Там же “Подземелье найдено. Вступить?”