08/11/2018 19:10Размещено
Лягуш Подстраиваться под ту систему, что есть. Никаких штрафов за ключи не будет.
Я не прошу штрафы, штрафы конечно слишком хороши но то что их введут очень маловероятно, я всего лишь прошу показывать количество ливов ну и голосование, чтобы на основе этого собрать группу. Вообще по вашей логике не понятно почему дезертир как таковой существует в игре, почему за лив с бг наказывают, а за лив с ключей нет.
всё очень просто, потому что там система подбирает автоматически, в отличие от рукотворного сбора в ключи.
08/11/2018 18:52Размещено
Лягуш Вау, ниразу не ожидал такого ответа, похвастался умом однако. У меня нет знакомых и друзей, что мне делать
перестать грубить каждому встречному и понизить свое чсв, возможно тогда они бы появились.
Миллионная тема уже про это, не надоело? Хомутяша написал/а все правильно, по полочкам разложив всю истину. Еще в Легионе про это говорили, вряд ли сейчас что-то будут менять. Да и вообще, я, конечно, нуб и ключи 10+ не бегаю, но могу сказать такое - смысл продолжать боль, если пати ноль? Бывает такое, когда кто-то своей толстой пятой точкой пулит лишнее - это начинает злить. Ты объясняешь человеку, что так делать не надо. Но он делает и делает, пати падает и падает. Бывает так, когда люди не могут убить вовремя боссов, т.к. не хватает им дпса (ковен из усадьбы). Смысл продолжать это? А на ту систему, что описал ТС, приведу простой пример - проходил 8 усадьбу, пати из чисто русскоговорящих. Хил-монк запулил лишнее, умер, потом умерли остальные. Написал, что проблемы с интернетом и встал в афк. Все. Ну и что делать с таким ливером? Он и не ливнул, наказания от описанной системы не понесет, но в то же время возможность и целесообразность прохождения сведена к 0.
08/11/2018 19:10Размещено
Лягуш ...
Я не прошу штрафы, штрафы конечно слишком хороши но то что их введут очень маловероятно, я всего лишь прошу показывать количество ливов ну и голосование, чтобы на основе этого собрать группу. Вообще по вашей логике не понятно почему дезертир как таковой существует в игре, почему за лив с бг наказывают, а за лив с ключей нет.
всё очень просто, потому что там система подбирает автоматически, в отличие от рукотворного сбора в ключи.
Так они ничем не отличаются, в обоих случаях ты стоишь зеленым глазом, в обоих случаях тебе дают котов в мешке от которых не знаешь чего ждать(рио не показывает всю информацию).
08/11/2018 18:17Размещено
Химиви Ну придумают дезертира, кто им тогда будет апать ключи?
Ливеры никому ничего не апают. Чаще провоцируют развал группы. Это всё.
Я вообще не понимаю что вы защищаете. Хоть кому-то есть польза от ливеров?
Химиви Что ливнул, что кикнули результат 1, вы остались в 4
Ну тут же переживают, что не справиться с тем, кто вместо лива сел у входа в альт табе.
08/11/2018 19:35Размещено
Бернен Хил-монк запулил лишнее, умер, потом умерли остальные. Написал, что проблемы с интернетом и встал в афк. Все. Ну и что делать с таким ливером? Он и не ливнул, наказания от описанной системы не понесет, но в то же время возможность и целесообразность прохождения сведена к 0.
Для этого и есть(нету) голосование, где 4 человека кикают такого проблемного, также ломается ключ, но в след раз он уже никому не заруинит.
08/11/2018 19:42Размещено
Лягуш 08/11/2018 19:35Размещено
Бернен Хил-монк запулил лишнее, умер, потом умерли остальные. Написал, что проблемы с интернетом и встал в афк. Все. Ну и что делать с таким ливером? Он и не ливнул, наказания от описанной системы не понесет, но в то же время возможность и целесообразность прохождения сведена к 0.
Для этого и есть(нету) голосование, где 4 человека кикают такого проблемного, также ломается ключ, но в след раз он уже никому не заруинит.
Где гарантии что он не заруинит? Ну подождет минут 15-20, после чего пойдет в новый. Отличное наказание
08/11/2018 19:44Размещено
Бернен Где гарантии что он не заруинит? Ну подождет минут 15-20, после чего пойдет в новый. Отличное наказание
Ну это первый раз 15-20 минут(хотя я бы настаивал на паре часов), второй раз - денёк, третий - неделя(больше не стакается). Кд проходит, один уровень штрафа сбрасывается. То есть, если ты получил штраф в неделю, то уже можешь ливнуть и получишь штраф всего на день.
Грубо говоря, руинить то можно, но мотивации делать это прям просто так, становится значительно меньше.
Внезапно подумалось. Здесь ведь не автосбор, достаточно просто писать, что ты ливнул, чтобы тебя не брали другие ребята. Без каких-либо санкций со стороны игры, только показывая твои подвиги игрокам.
Бернен 08/11/2018 19:42Размещено
Лягуш ...
Где гарантии что он не заруинит? Ну подождет минут 15-20, после чего пойдет в новый. Отличное наказание
Ну на сутки давать, либо вообще ничего не давать, а просто вести подсчет ливов(что страшнее). А вообще учитывая как местным котлетам "время важно и они не хотят его терять с нубами в пати" 15-20 минут огромная потеря. Сейчас же они ливают и сразу же идут искать новое.
Бернен Где гарантии что он не заруинит? Ну подождет минут 15-20, после чего пойдет в новый. Отличное наказание
Ну это первый раз 15-20 минут(хотя я бы настаивал на паре часов), второй раз - денёк, третий - неделя(больше не стакается). Кд проходит, один уровень штрафа сбрасывается. То есть, если ты получил штраф в неделю, то уже можешь ливнуть и получишь штраф всего на день.
Грубо говоря, руинить то можно, но мотивации делать это прям просто так, становится значительно меньше.
А почему в RIO нельзя сделать систему лайков/дизлайков, как, например, пытались сделать на WoWProgress? Чел ливнул - 4 дизлайка. Отличная команда - лайки всем поставил. И ориентироваться не только на очки, но и на этакую карму игрока, отображать ее так же, как очки мейна на альтах. Люди будут прекрасно видеть, кто есть кто
08/11/2018 19:53Размещено
Бернен А почему в RIO нельзя сделать систему лайков/дизлайков, как, например, пытались сделать на WoWProgress?
Ну на вовпрогресс она не работала. Да и с рио большие проблемы в принципе, особенно на малых ключах.
Но у персонажей есть статистика, что-то из неё показывают и другим игрокам. Вывести счётчик ливов и всё.
И вы представляете себе трёх согильдийцев, решивших наказать такого проблемного? Никакой объективности. Кто решил, что проблемный тот пятый, а не эти трое?
Трое решили. Демократия в действии.
08/11/2018 19:53Размещено
Бернен А почему в RIO нельзя сделать систему лайков/дизлайков, как, например, пытались сделать на WoWProgress?
Ну на вовпрогресс она не работала. Да и с рио большие проблемы в принципе, особенно на малых ключах.
Но у персонажей есть статистика, что-то из неё показывают и другим игрокам. Вывести счётчик ливов и всё.
Неплохая система, но проблема в том, что уже описал выше. Иногда просто нет смысла проходить ключ с такой пати, потому что начинаешь выступать в роли паровоза для хила или пары дд. Зачем эти страдания?
08/11/2018 20:00Размещено
Бернен Неплохая система, но проблема в том, что уже описал выше. Иногда просто нет смысла проходить ключ с такой пати, потому что начинаешь выступать в роли паровоза для хила или пары дд. Зачем эти страдания?
Грубо говоря, если у тебя стабильно возникают такие ситуации, то это не пати такие кривые тебе попадаются, а ты сам ливер.
Хотел бы я тебе предложить ходить с такими же, но если будет видно статистику, то они тебя не возьмут, да и ты сам не захочешь с ними идти.
Вообще, это намного жестче, чем какие-то там дезертиры. Это будет просто клеймо на персонажа, которое нифига не смыть. Разве что сделать какую-то схему, типа считать ливы за последний месяц или патч.
08/11/2018 20:00Размещено
Бернен Неплохая система, но проблема в том, что уже описал выше. Иногда просто нет смысла проходить ключ с такой пати, потому что начинаешь выступать в роли паровоза для хила или пары дд. Зачем эти страдания?
Грубо говоря, если у тебя стабильно возникают такие ситуации, то это не пати такие кривые тебе попадаются, а ты сам ливер.
Хотел бы я тебе предложить ходить с такими же, но если будет видно статистику, то они тебя не возьмут, да и ты сам не захочешь с ними идти.
Вообще, это намного жестче, чем какие-то там дезертиры. Это будет просто клеймо на персонажа, которое нифига не смыть. Разве что сделать какую-то схему, типа считать ливы за последний месяц или патч.
Такое попадается не часто, но встречается. Бывает, что ключи не успеваем закрыть или что еще. Но логика немного странная. Ты танкуешь как можешь, а тебя хил просто не поднимает, потому что он создал пати с высокими требованиями, а сам в мелком илвле. И приходит момент, когда вы просто упираетесь в стенку, которую преодолеть = прыгнуть выше головы. Но виноват, исходя из такой логики, танк, то есть ты, т.к. не можешь сделать то, что неосуществимо?
08/11/2018 20:10Размещено
Бернен Ты танкуешь как можешь, а тебя хил просто не поднимает, потому что он создал пати с высокими требованиями, а сам в мелком илвле.
А ты это никак не видишь, когда инвайтишься? Или типа думаешь, что это там про игрок на твинке сидит, ща на +3 бустанёт?
Бернен И приходит момент, когда вы просто упираетесь в стенку, которую преодолеть = прыгнуть выше головы.
И сколько раз у тебя были такие случаи? Притом, вся пати не видит этой стены, лишь жесткий танк, благодаря своему опыту, понимает, что это не вариант.
Бернен Ты танкуешь как можешь, а тебя хил просто не поднимает, потому что он создал пати с высокими требованиями, а сам в мелком илвле.
А ты это никак не видишь, когда инвайтишься? Или типа думаешь, что это там про игрок на твинке сидит, ща на +3 бустанёт?
Бернен И приходит момент, когда вы просто упираетесь в стенку, которую преодолеть = прыгнуть выше головы.
И сколько раз у тебя были такие случаи? Притом, вся пати не видит этой стены, лишь жесткий танк, благодаря своему опыту, понимает, что это не вариант.
Вижу статистику человека, который собирает пати. Ни ников, ни статистики остальных участников группы я не вижу, а если можно как-то увидеть - буду признателен за подсказку, т.к. как уже сказал - нуб.
А на счет упираний в стенку - такие случаи крайне редкие. Но они есть. По крайней мере у меня они были раза два-три. В остальных случаях либо мы просто идем вперед не на таймер, либо кто-то, кому было критично закрыть ключ на время - ливают.
08/11/2018 20:19Размещено
Бернен Вижу статистику человека, который собирает пати. Ни ников, ни статистики остальных участников группы я не вижу, а если можно как-то увидеть - буду признателен за подсказку, т.к. как уже сказал - нуб.
Ну во-первых, ты писал, что хил там сам собирает и он такой плохой. Во-вторых, есть время между инвайтом в группу и запуском ключа.
08/11/2018 20:19Размещено
Бернен А на счет упираний в стенку - такие случаи крайне редкие. Но они есть.
Ну и всё, нечего переживать.
Химиви Ну придумают дезертира, кто им тогда будет апать ключи?
Ливеры никому ничего не апают. Чаще провоцируют развал группы. Это всё.
Я вообще не понимаю что вы защищаете. Хоть кому-то есть польза от ливеров?
Химиви Что ливнул, что кикнули результат 1, вы остались в 4
Ну тут же переживают, что не справиться с тем, кто вместо лива сел у входа в альт табе.
Потому что это выстрел себе в ногу. Меньше ключей будет в ЛФГ, больше людей уйдет в закрытые сообщества, где будут ходить только со своими. Какие-то ссылки в Сибирь придумывать. Даже РИО не даст гарантии, что человек адекватен и сможет, но сидеть 2 часа даже в 10-ке, нет. У меня вот был не так давно случай, 10-ка требования 900 РИО 970+ - вроде смотришь у людей опыт есть, был тираникл Ситралис, а оказалось там 3 корефана ну вообще ниалё, вообще. Вайподром на 1 босе. Я им пытался объяснить и танку писал, и видео даже на ютубе нашёл - как горохом об стенку. 2 человек уже все был на исходе терпения, а этим все равно, они хоть 3 часа проходили бы. Мы ливнули.
И я уверен, что пушили не они в 3, а 1 - находил паровозов, а как только выстрелила 10-ка он подтянул корешей, потому что такие овощи даже 8 бы не запушили.
Хотя я прождал эту десятку минут 40 в ЛФГ, я не готов вот так вот проходить. Был однажды случай когда я протерпел 6 ключ в 1.5 часа, больше - нет, всё.
08/11/2018 21:04Размещено
Химиви У меня вот был не так давно случай, 10-ка требования 900 РИО 970+ - вроде смотришь у людей опыт есть, был тираникл Ситралис, а оказалось там 3 корефана ну вообще ниалё, вообще. Вайподром на 1 босе. Я им пытался объяснить и танку писал, и видео даже на ютубе нашёл - как горохом об стенку. 2 человек уже все был на исходе терпения, а этим все равно, они хоть 3 часа проходили бы. Мы ливнули.
И в чём проблема то? Ливнул и ливнул. А если у тебя на неделе было 10-20 таких пати, то да, проблема есть.
Почему близард ничего не делает с игроками которые регулярно ливают из пати высоких ключей? Чаще всего замечаю это за танками и хилами. Просто какая то чума. Они это делают чувствуя полную безнаказанность и то что они востребованы всегда, найти им новый ключ займёт буквально 1-2 минуты, им плевать на всех кроме собственного чсв и я считаю таким игрокам нужно блокировать вход в подземелья или вход в игру - по нарастающей:
ливнул 1 раз в неделю - прощается (списать ан проблемы с интернетом, обкакался и т.п. казусы которые помешали игроку продолжить из за причин не зависящих от него)
ливнул второй раз - бан на вход в подземелья на неделю.
ливнул третий раз - бан на месяц.
следующий бан - перманентный.
чтобы не происходило не приятных казусов - можно сделать систему голосования в пати - любой игрок может начать голосование за то чтобы прекратить прохождение подземелья - если все 5 согласны. то все ливают без санкций.
это беспредел пора прекращать.
почему группу собираешь ты, а проблемы твоей группы должны решать близзы?
какую систему не предлагай - её заабузят так, что ты одним из 1ых и побежишь жаловаться на это.