Ахаха, нет. Обычно как раз в 10-12 ключах, если у вас хотя бы 10 смертей, то в тайм не пройдете, исключение составляют группы, которые обычно закрывают 17-20 ключи, но решили спуститься уровнем пониже.
Вы же понимаете, что условные люди, которые в основном ходят с 10-12 не такие классные, как те, кто ходят в 17+ ключи? И дпс пониже, и ловят они всякого побольше.
Ну возможно, но я вчера имел честь сходить в 15 усадьбу с хпалом 400 рио и танком дк.
Ядерная смесь.
18 смертей - тайм.
19-20 и с вайпами закрывается, о чем вы?
Я вчера на орде 15 уу закрыл в тайм с 20+ смертями. Оказалось хил был слабо одет, а я пулил как обычно.
Когда дойдёшь до этого уровня, поймёшь, что на нём классные люди тоже не сидят)
Как доказательство – в восхитительных историях офигенные поучения о том, как надо пулить треш в подгнилье и вот это вот всё, что обсуждали за последние пару дней. Такую чушь пишут редкостную… Не удивительно, что они 19шки затаймить не могут, если только не прокнет на дд, которые и так всё зальют
Кстати вчера в 19 тд протащили рогу на ++, который просил весь второй этаж зачистить, чтобы он бафы смог открыть и спрашивал “кто может с пушек пострелять?”. Когда я ему сказал, что он может, он сказал “ок” , и ни разу не кинув триксы (да, всё агро на нём было, он тупо не кидал напул) , стрелял так, что все 3 больших пака пришлось руками добивать. У чела было закрыто 20 подгнилье, кстати. Ну, наверное там танк нормально пулил, а не как ребята с форума, что даже с таким рогой закрыли. Теперь у него ещё и тд 19++ в профиле будет отображаться)
А на прошлой неделе кстати 19 андер за приста ходил. Там тоже прикольный дх пулил как советуют на форуме. Только с ним в примейде был прикольный монах хил ещё, так что офк с такой комбинацией сложно закрыть было ключ, они сами же и пошли на выход после собственных офигенных пулов
Ну, у тебя сколько опыта на основном персонажа?
Просто обычно очень важно, откуда берутся смерти. Если из-за каких-то полуслучайных косяков или затупов (вот я только что помер на третьем боссе в жиле просто потому, что завис секунды на 3 и она столкнула меня в нефть) это не беда. А вот если систематично что-то идет не так и люди дохнут постоянно не избегаемых механиках, то тут не затаймить. Потому что в добавок к этому еще и дпс 40к максимум на паках.
Твилайт не прокал дд с пула рвали агро😄но сюка он начал прокать и пулить лишнее когда я уже темп задал)))
Хил давал кокон на двух адов, когда впереди пак из 4, киков было мало и мое лицо вечно на 50% держалось. Когда выпуливал от хряка ласт пачку, дх забежал в комнату и как то спулил босса. Но это сугубо мое видение, по уму я там должен был жить как стойкий оловянный солдатик, но пару раз упал.
Но Эпик был со мной в ад на элеме, когда я не увидел что мордой смотрю на центральный пак и сдаю луч, думая что в 3 птичек.
Аналогично проходил, только я сам просил 2 этаж зачистить и открыть все двери для %, потом мы на верху тупо скипнули весь треш до 2 пушки. Рога быстро разобрал 2 пака и сразу фаер тетку убили, потом сразу на ласта и все.
Я считаю нелогичным скипать паки, которые убиваются < 1 мин, и вместо этого бить жирные паки без бафов, просто потому что какой-то рога не может соло нормально отыграть, или ему впадлу. Ещё наверняка ты даёшь 3 геры за инст, вместо 4х, и пулы у тебя не оптимизированны под блы
Ну это я кстати сейчас не осуждаю, если что. В целом я обычно не лезу в чужое танкование. Хотя иногда не могу не порофлить с тактик галактик в подгнилье, за это сори)