Жаль на форуме дизлайк ставить нельзя
Отхил на бдк 20% от хила? ещё да на некротике?
Я в 10 андер случайно наткнулся на хпала, кикали на первом все касты, так он 40к весь бой держал и не хпс🤓
Читай не между строк, обычно в инстах хилы захиливают так что мой отхил равен 20% от общего хила пати, в случаи что я описал мы с хилом были на равных, с учетом того что у него еще 3 дд как бы которые без некротика (я к тому что это не нормально, да у БДК бешеный самохил, но чистый хил нахиливает в разы больше)
Я бы хотел услышать причину вашего негодования
https://ibb.co/XsXzSM1
Это 10ка воркшопа на прошлой неделе. Где урона минимум в танка было. Ну а ещё чем выше ключ, тем больше относительный хпс танка. В каком-нибудь 15-17 хпс был бы на уровне хила, а в некоторых инстах может быть и выше. К сожалению нет логов новых в высоких ключах. Но короче уж у бдк точно должно хпс быть больше, чем у монаха
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20#leaderboards=1&class=DeathKnight&spec=Blood
— чекай
А все достаточно просто, в лучшем и великом аддоне просто добавить функцию добавить коммент о челе, просто если у человека будет +5 комментов о том, что он гадон и ливает с ключей, его просто никто не будет брать и это по сути мертвый персонаж.
Гадости - могут написать в отместку или ради троллинга.
Бывает люди предъявляют очень странные претензии "ой ты 414 сова а я элем 435 дамажу больше тебя))) "
Ну это самое такое странное что удалось вспомнить.
мало того ничего не мешает этому гадону в отместку всей пати написать что они тоже гадоны )
Ливнуть от челиков которые дохнут на ласте в штормах от того что мобы скастовали - не грех, чем проще механика и проще боссы - тем больше хочется ливнуть когда ты видишь 3-4 смерти с учетом 2 БРов.
Ну и так как я ТАНКОБОЯРИН, могу позволить себе, я то быстро найду новый ключ, а топоры которые умирают на ДД пусть ищут дальше, в след раз не будут умирать.
Лечится увеличением количества необходимых “репортов”. Ну то есть, чтобы тебе было точно недостаточно получить 4 штуки. И как защита от неудачи попасть ещё раз на такую же пати - десяток, чтобы на тебе написали, что ты плохой человек.
И чтобы они потихоньку списывались. По 1-2 в неделю.
И да, это всё может запилить сам рио, без участия каких-либо инди компаний.
Это просто глупость
Так и бояре хилы так же себя ведут, вон недавно мне зарунили 11, потому что танк не умел водить войдов, а его Высочество спам-флешко не должно и терять ни минуты, хотя мы по-сути все зерагали и успели бы в тайм даже если бы зачистили весь треш в Атале. Да и на форуме “скилачи - учителя” если не танк, то хил, а если ДД, то рога(есть тут 1). Уот так уот.
за день могу 20 наскрести
По твоему те кто не ливают из ключей после первого вайпа терпилы?
Этот факт говорит в первую очередь о тебе самом
Он просто косплеит 4к бояр, не мешай человеку)
Жаль, правда, что через ключ сломаный, но и так сойдёт
Жесть. Ходить в день минимум в 20 ключей звучит жестоко
Давненько не помню чтобы именно ливали. Пару раз кикал игрока, сам покидал группу. Проблема плохих игроков стоит острее чем ливеры. Сейчас опять кончатся две пуш недели, закончится фарм эха и бущенные ребятки заполонят лфг
Ну и да, опять же, касательно ливов полностью поддерживаю Мирсель.
Обычно в ключах ливают прям когда понятно, что что-то серьезно идет не так и мы тут застряли на дольше, чем расчитывали. Не вижу в этом проблем, даже если это мой ключ
Из своего ключа ливаю сразу же, как только понимаю что это не в тайм.
Из чужого если вижу череду систематических ошибок, но чаще всего до меня уже ливает кто-то другой
При чем тут 4к? Чет вы плывете уже от этого рио.
Ливают те, кому нужен таймер. Нет таймера = лив и не надо придумывать систему и глупости.
инвайчусь в 19-20 кей. Что-то идет не по плану, я склеиваюсь, дд тупят, не важно. Нет таймера = лив
Мне просто сложно представить что может пойти не так в 10-12 ключе. Там даже 20 смертей это тайм.
19-20 офк иногда по первому паку может быть понятно.
Но я больше затригерился что чел ливает 20 раз в день с ключей, зашёл на рио, там через раз сломанная пятнашка.
Мораль таких ливов не понимаю, то есть он ливает из каждого второго ключа, но закрывает не в тайм?
Сложно