Лига Искателей

Всем привет :wave:

Если вам интересны такие ивенты, живой дружелюбный гильдейский чат, совместная игра, то предлагаю рассмотреть нашу гильдию :heart_hands: Далее будет описание события.

Хочу обратить внимание, что мы планируем провести в гильдии ивент “Погружение в историю — Очищение Стратхольма”. Это пилотный выпуск, но если нам понравится, то в следующий раз пойдем спасать Тралла в Предгорья Хилсбрада.

Гильдийцы, готовьтесь к захватывающему путешествию! Мы отправляемся в легендарное подземелье “Очищение Стратхольма”, чтобы не просто зачистить его, но и погрузиться в одну из самых трагичных и эпичных историй Азерота.

:star2: Чем этот ивент будет особенным?

• История, которая оживает. Я расскажу вам о ключевых персонажах и событиях, связанных с этим местом. Узнаете, как гнев и отчаяние Артаса изменили судьбу Азерота.
  • Ретро-стиль. Чтобы полностью почувствовать атмосферу эпохи Классики, предлагаю сделать трансмогрификацию ваших доспехов в соответствующем стиле. Это будет настоящая машина времени!
  • Достижения. В ходе ивента вы сможете заполучить четыре уникальных достижения и ближе стать к мастерству PvE.
  • Награды. Помимо эмоций и знаний, вас ждут трансмогрификации букетов цветов и даже возможность добыть маунта — дракона, который станет достойным украшением вашей коллекции.
  • Фильм для вдохновения. Чтобы прочувствовать масштаб и драму, я рекомендую посмотреть на YouTube первые 50 минут видео “Фильм - Артас: Восхождение Короля-лича (Полная хроника, 2024)”. Это игрофильм, озвученный профессиональными актерами, который поможет вам понять всю глубину событий.

:alarm_clock: Когда и сколько времени займет?
Ивент займет примерно 45-60 минут и пройдет 15 декабря. Этого времени будет достаточно, чтобы насладиться атмосферой, обсудить события и пройти подземелье с максимальной пользой и интересом.

:crossed_swords: Кто готов к путешествию во времени?
Если вы хотите не просто поиграть, а прикоснуться к истории, насладиться уникальной атмосферой и получить незабываемые впечатления — этот ивент для вас! Записывайтесь, собирайте свою ретро-броню и готовьтесь к легендарному походу.

Лайков: 1