Если тебя тяготит прайм-тайм и четкие РТ, ищешь где отдохнуть после работы и спрятаться от семьи, иногда хочется сбегать в ключи, иногда побездельничать и бегать по Азероту целовать белочек? - тогда Лига Искателей ждет тебя! Ведь приключения бывают разные
Мы ищем приключения на различные части тела с 20.00 по 23.30 по Мск.
Для связи:
КЛ:
Battle.tag: Dezar#21892
Discord: dzigr
Офицеры:
Nika#22263
Aha#21843
Лайков: 1
За любой кипиш, кроме голодовки
Зима близко, залетай в нашу теплую компаху заранее)
Нельзя просто так взять и пойти искать приключения!? Нужна компания!? Ты знаешь что делать
Просто нам не хватает именно тебя, очень ждем, залетай к нам и сразу к приключениям)
Привет
Я играю за Альянс. Подскажите, пожалуйста, я правильно понял, что у вас гильдия для Орды? Я не смогу вступить и играть с вами?
Привет 0/
Нет, сейчас гильдии кросс-фракционные и кросс-серверные. Так что никаких ограничений такого рода нет, у нас есть ребята с Горудунни
Спасибо за ответ
Правильно ли я понял, что я могу общаться с представителями Орды и они будут меня понимать? Также я могу объединиться с ними в команду и сходить на вылазку?
Я спрашиваю, потому что в игре я не понимаю о чем говорят представители Орды.
Верно, внутригильдийский чат не имеет таких ограничений. Собранные группы тоже могут ходить вместе в инсты и тп. Ограничения только для пвп бгшек и для лфг/лфр активностей
Лайков: 1
Все еще разыскиваются мейты для выполнения старых слав рейдеру и герою!