А вообще, если задуматься, то местами все даже очень логично. ВОВ развивается давно и раньше были ветки талантов всех спеков. Поэтому Джайна и может кастовать любую стихию. Так же были различные нестандартные оружия у классов. У кого какие не вспомню, но жрица с луком вполне имеет право на существование. А вот Галливикс и Гелбин… Тут все же нереализованный класс инженеров
Архимонд, Чо’галл, Гул’дан, Кил’джеден, Нер`Зул, Медив (на момент когда в нем сидел дядя Сарги), Вилфред Непопамс (тот гном, который призвал Джараксуса)
На счет Вариана можно сказать что он вообще не получал бафа, с чего все взяли что его бог лоа Логош апает постоянно, его же просто прозвали так в связи с тем как он рвал всех на арене да и только, были похожи манеры и оскал… Да и только
Вариан услышал одобряющий рёв Голдринна,могучего волка из Древних Защитников, и очнулся. Именно из-за Голдринна когда-то появились воргены, и теперь Генн и другие жители Гилнеаса видели, как короля Штормграда окружает энергия древнего волка. Все всякого сомнения, Вариан стал избранным чемпионом Голдринна
Тебе еще рановато чем то учить меня в разделе истории
Что странно всех пустили на эпики. О_О
Хочу главнокомандующего чернокнижника, что бы то же в бою призывал на головы големов и крича “За Альянс” высасывал оставшуюся человечность с Сильваны))
он носит двуручный меч и как я когда то шутил - он холи вар
Пройдемся по ее спелам в вове такс:
1)лунный огонь-спел друидов
2)прорубающий удар -спел вара
3)жгучая стрела - спел ханта
4)звездопад- спел друидов
Так же она много спелов получила от ретуала ночной вотельницы: способность поднимать верх врагов,скидывать луну и там у нее еще один был классный спел с помощью которого она ауешила по области бездной или чем то черным
Все бы хорошо, если бы не бек. Бековая характеристика жриц Элуны четко дает возможность провести аналогию с другим классом, (хотя после того как этот класс дали тролям аналогия стала шире)
P.S. Почему все наивно полагают что Тиранда лупит бездной, а не лайтом? НЭ - ведут ночной образ жизни, отсюда и свет луны, и общая тематика на темноту. Не думаю что по факту сейчас Тиранда чем то отлична от Туралиона, кроме специфики бафа.
Она даже близко не паладин и все её способности относятся к Магии Тьмы(Я чекал школы магии её способностей на WowHead). Ни идеология ни способности ни что либо другое не относят её к Паладинам.
У народа НЭ вообще нет Паладинов, есть единичные экземпляры НЭ-Паладинов, но собственных у них нету.
P.S:Ссылка на способности Тиранды и школы магии
h ttps://ru.wowhead.com/npc=146927/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0
Хм, мб я и неправ, а мб и прав - насчет найт варриоров, но так или иначе однозначный ответ увидим потом.
А вот насчет нету паладинов - это не так, чекай “главный критерий” - это воинство использующее свет, жрицы Элуны попадают целиком под это описание. Но если хочется упереться рожками в одно лишь название - то паладины есть только у людей, дворфов и ВЭ. (+2 НЭ да).
А насчет общих с другими паладинами черт - у них их больше чем у троллей или коров к примеру.