Доброго времени суток, ребята.
Недавно познакомился с классом разбойника, да и с игрой в принципе. Хотелось бы узнать этот класс по лучше. Знаю что спек “Скрытность” - не в лучшем состоянии. Но тогда встаёт вопрос между двумя другими.
И так, главные вопросы:
-Какая специализация “проще” в освоении?
-Какую специализацию берут в рейды, а какую в ключи?
(Ну и самый тупой ((обоссыте, но не бейте)): в каком проще качаться?)
Спасибо за внимание и извиняюсь за глупые вопросы, но для меня, как для новичка, они играют роль. Удачного дня. 
В рейдах, как я знаю, мути показывает себя несколько лучше, в то время, как в ключах (патч назад точно) в приоритете был пират. Сейчас лично я играю мути в ключах и на своем казуальном уровне очень хорошо себя чувствую.
Сложности ни один из спеков не представляет, за исключением наличия у мути мультидота
В скрытности, кстати, качаться очень удобно с меткой смерти. Прыгаешь по мобам ударом тьмы и выносишь за увертку и метку. Очень эффектно и быстро
Играя на роге у тебя должны быть 2 спека , и оба они не очень сложны в обучение ( кроме нового билда мути ) но пока тебе об этом рано думать , в ключах оба спека востребованы но проще чуть играть за пирата , качатса тоже без разницы , всё спеки роги весьма слабо дамажат на лоу лвл.
В рейде же все зависит от твоего прогреса гира , но в среднем 60% мути 40% пират