Ликвид или не ликвид. Воин!

День добрый, Спустя выхода бфа, решил спросить, как вы думаете, близы решат проблему Вара или нет? Сейчас почти везде в Миф Ключах у дд варов ток одна проблема - они не нужны!

Играю Варом с оранжевыми логами по данжам, а толку ноль… не хотят пацаны брать дд варов. Я вижу проблему в некоторых аспектах:

1. Слабое аое (в отличии от рог/шп/маг/дх и тд)
  2. Отсутствие полезных утилит в виде аое стана, который очень нужен, в дополнении к классу роге в пару, поэтому чаще берут дх/монк, у которых всё ок с этим.
  3. Наличии только одного сильного сейва в отличии от других, особенно, когда идёт речь про KR тираник 1 босс: там один раз ты переживаешь сейвом доту (3 мин кд), а дальше себя хилить никак нельзя толком и вся надежда на хила, в отличии от рог, которые каждые 30 секунд могут отхиливаться зельем (Имба? Не думаю!), вару нечего противопоставить этому!

Надеюсь лишь, что новый афикс патча 8.2, поправит эту ситуацию, особенно с аое уроном, так как механика бурста очень слабая!

Ну ты знаеш я понемаю почему варов некуда небурут…Сейчас стоко нубов что в рейдах что в ключах причем среди всех класов. Что неудиветельно что варов неберут…
Я вот лично сегодня сам сталкивался с тремя варами 410-419 уровень вообше неочем днини…по дпс даже в 7 не входили все трое…и это в таком гире вроде не самом донном…

Я за тонны инстов, от 13 до 18 пару раз видел овер больше своего. С дпс в данжах норм. Даже сейчас был в 17 атале, стартанул без вихря клинков, после 2 босса когда танк приказал долго жить, меня убило, танку бт, я встал вышел из инста, сменил на вихрь и по итогу дх меня передамажил всего на 1к овера :slight_smile:

А не берут, потому что топы им не играют. Если на mdi зайдет пару фуриков их будут брать на изи в любой инст.

не будут . ВВмонков все так же с опаской берут .

Ну ждем 8.2 будет рандом вихрь это зачет. Это не бурст, а анти бурст. Тем для обсуждений будет достаточно, что не будь да переделают.