Решил зайти на своего шамана, который был моим мейном с незапамятных времен. У меня там символ призрачного вульпина - шаман превращается в симпатичную лисичку и я помню любил её больше всего, потому что у лисиц была “особая способность” - копать. Например, копаю артефакты такой забытой профессии как археология - и лисичка копает передними лапками. Щас зашел, либо в глаза долблюсь, либо близы убрали очередной фан, что более вероятно, но при снятии шкур с животных лисичка больше не “копает”. Кто-то знает что случилось?
Анимацию модельки может сменили, раз сейчас этот облик не работает лапками.
В недалёком будущем, вероятно, Близзард дожмет до тем вроде “играю без ВарВизина, разрешение экрана принудительно сбрасывается в 640х480, 256 цветов и звук идёт из динамика на материнской плате”
Тут такое не выкупят. Но отсылка на ту кринжовую тему крутая.
Лисичка не копает
У неё ведь лапки!
Вот вы смеётесь, а я не могу посмотреть историю про Короля Лича (sic!) вез ТВВ
Подтверждаю, в форме люпина тоже не копает
Это в центре Нордскольского Даларана?
Нет! Это три новых цепочки заданий в последнем обновлении! Первая - про Ксалатат и Клинок темной империи, которую я, правда, уже проходил за своего жреца в заданиях на артефактное оружие. Вторая про эфириалов и Пространствуса. И третья - про Артаса, которую я проходил с 2002 года и до 2010, когда убил его в WotLK. Но сейчас я её “вспомнить” не могу, потому что у меня нет ТВВ? Что, серьезно?!!
Вангую шо специально так сделали - играют на ностальгии. “Мы знаем ты любишь и хочешь Артаса. Хочешь Артаса - купи наш аддончик)00)0”
Есть ощущение, что Близ не любят лисичек, иначе зачем они их постоянно ломают. Сначала они не танцуют, потом не копают, а дальше что?
Хвост отвалится
На самом деле, этот заговор появился уже давно.
https://ibb.co/N6dCzZK1
…и да, бесхвостые воргены здесь совершенно не при чём
Какая-то панда залезла на генеалогическое древо
Ну ничо, когда новый аддон выйдет сможем посомтреть через годик другой. И в тыв поиграть
Если твой пет не хочет копать, то ты всегда можешь позвать знакомого земельника. Ваш кеп.