Лис разумист принял горькое решение

Вообщем друзья форумчанья Вов . Меня все не поддержали и отговаривали в моем окружение , но я все равно решился создать новый акк . Доигрываю эти часы и потом на новый акк куплю длс . Все таки без Вов совсем туго. Разумно это было или нет покажет время . Так же я планирую отказаться от твинков и играть только одним мейном ( на старом аке 20 персов на 7 ых я играл очень активно ). Так как новый акк , я не буду уже бегать за ачивками , фармить занова маунтов и трансмоги. Я буду чисто играть в новый контент и получать удовольствие.

6 лайков

ну по поводу твинков я скажу так - никогда не говори никогда! :slight_smile:

6 лайков

Поступил как разумист, все нормально

Лайков: 1

Один маунт, один транс (чтобы не противно на перса смотреть) и играй.
Сейчас всё равно уже не тот ВоВ. За ачивками вместе почти не ходят, редкие исключения. Какие-то “Первопроходцы” теперь ничего не дают (ранее открывали полёты). Маунты друг другу не показывают и не помогают выбить. На трансмоги мало кто смотрит, конкурс “Наденьте это немедленно!” основная масса фармит ради покупки чего-то “чтоб было”. Вся игра превратилась в “сбор ради +1”. В такой “Варкрафт” вообще можно играть квадратной текстурой вместо перса)) Так что - не переживай и играй в удовольствие. Приятной игры!

2 лайка

Могу только пожелать удачи, расскажешь потом сколько закрал м/ рейд или хотя бы Гер.
А так в целом все ровно это костыли создааать акк под другой страной, аунтиыикатор как ты привязал новый ?
Ну и куда других неудобств.

Есть и удобство)
Человек поиграет, привыкнет к такому “бомжеакку”. Потом, если что в игре не понравилось - не жалко скипнуть. Ну или с акком что случится - не жалко ему будет, ибо там нет ничего “нажитого годами”. Такой акк можно делать каждый патч))

Лайков: 1

Люди в Тарков так всю жизнь играют, знакомый говорит ему в ВоВ привычно было делать ньюакк

Ты молодчага!

Ну если деньги не жалко почему бы и нет)

Все правильно делаешь, играю нью контент в новых трасмогах, маунтах без фарма всего и вся 24/7 на куче персонажей. Единственная сложность обзавестись 70 персонажами, но при должном упорстве это выполнимо

Да оно стоит же не дорого вроде)

Смотря для какой учетки

Так речь о новой. Чтобы на каждый патч по новой)

Сильный поступок . Я так же сделал , почти . Меня забанили на ру акке )))) (плохой дядя получил репортов от детишек)

все норм. я тоже так сделал, оставил ру акк без сожалений.
в целом ща бегаю, и старый и новый контент, фармлю ачивы

Удачи, не промахнись с выбором)

Ты променял философскую жизнь, и на что? На дворфов, их узкие пещерки и трижды проклятые камни?!

«Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему» (с)

Аналогов WoW нет.

Ты сам себе это покажешь. Если тебе будет весело, то всё ОК! Если нет, то ничего страшного, значит нет, попробуешь другую игру или что-то ещё.

Это самое трудное.

А почему нет? Как раз весело будет. Просто не нужно вперёд паровоза бежать и 24/7 сидеть безвылазно в Цитадели Ледяной Короны и Оке Крепости Бурь (ну или где там ты хочешь маунтов/тмоги/ачивки). Играй в своё удовольствие!

А можно спросить, вы раньше в вов играли с другой учетки? На форуме были активным участником под другим именем? А под каким если не секрет? Ну или хотя бы намекните какой расы, пола и класса был ваш аватар?