Эта корона… Она… она прекрасна! Когда-нибудь я ее тоже выбью.
/спасибо
Пойду кофе к булочкам сделаю)
Только 1 повод это нэ шпионы да и сомнительная помощь мёртвой девки которая послала помощь только для того чтоб Лортемар был её подкаблучников. А лора здесь нет абсолютное большинство эльфов Келя и были предателями и орда и альянс их убивала. Да и слишком высокомерных эльфов Гаритос поставил на место а то они думали что только они могут обсирать людей а другие их нет. Не говори про лор уже несколько раз разработчики говорили что добавили вас только для фан сервиса и моделек за орду мало играло и тд.
Разве это НЭ пришли в земли орков, убили божество и покушались на ресурсы? Хотя в Запределье наверно похожая была ситуация.
Нет, не была.
Я имею ввиду что Иллидан и его общество отвергнутых эльфоподобных подчинил выживших, подчинил Острорука, Вайши выкачивала воду в Зангартопь, Кель баловался в Пустоверти. Все ресурсы мира истощали Мстители.
Это было уже после вар3
Вот кстати интересная мысль. В контексте того что эльфы сами виноваты в своей пасивности.
Что если бы после Вар3 руководить эльфами остался Иллидан. Тиранду и Малфа выносим за скобки. Как и проблему Легиона (предположим со смертью Архимонда вопрос решено окончательно). Иллидан становится руководителем фракции НЭ. И именно он должен решать проблему подселившихся Орков. Мне кажется у него получилось бы куда лучше.
Вспоминая его успехи в аутленде, такое себе…
Хотя я конечно не спорю что с шефом было бы веселее.
Чтоб растормошить тиранду с малфом пришлось сжечь пенёк
Чтоб растормошить Иллидана, кенарию оказалось достаточно деклассировать его перед возлюбленной и братом
Ну вот и я о том) Был бы какой-никакой экшен и может даже морали грей)
Аплодирую стоя, и угараю еще выше.
По вашему мнению исходя, орки то же трусы и лицемеры, то же сбежали со своей планеты, то же бросили часть людей. имхо вы правы. а значит орда состоит вся из трусов. Топ логика
Да ладно, неплохой полководец, сражался во славу Альянса и ради освобождения Лордерона, что в нем плохого?
Я хз есть ли подробное описание освобождения даларана в близзардской макулатуре, поэтому ориентируюсь по вар 3. Либо миссия келя была архиневажной, либо гаритос отрядил под это дело недостаточно сил, и пролюбил бы фронт, если б не наги. Такой себе полководец
Предвзятое отношение к бэ, что отражалось на качестве его командования
Ну так БЭ раз уж пришли на войну, то они должны быть готовы воевать и умирать за Альянс. Как оказалось потом кстати, Гаритос не зря им не доверял.
Он единственный кто смог достигнуть каких никаких успехов в освобождении Лордерона, да и сыграл важную роль в битве за столицу.
Сори, но по хроникам он бездарность, за которого все успехи одерживали эльфы Келя.
Опять очерняют великих героев в хрониках.Ох уж эти близзы.
А есть цитата про то что победы одерживали именно эльфы?
Какой ужас, дейтсвительно, очерняют. Хотя все равно лучше Келя.
В любом случае, спасибо за цитаты.
Что там очернять? Единственной ролью этого персонажа было вызвать к себе неприязнь и сопереживать эльфам и Сильване. С этой задачей он справился на отлично.
Кому как. У меня один Кель столько неприязни вызывает, что Гаритосу до этого далеко.