Лича хватило на месяц?

Если недели 2 назад очереди на Пламегоре были по 8к, а сейчас их нет. То значит ли это, что активных игроков уменьшилось на столько же? :thinking:
Вряд ли всё решили какие то добавленные слои. Ведь их также могли включить в первую неделю запуска Вотлк :slightly_smiling_face:

Все верно, все ушли, близы запустили ботов для видимости онлайна, но они очереди не занимают вот и нет их

9 лайков

я хз не вижу никакой просадки по онлайну, жалко только что новых чаров людям без уже созданных создавать нельзя, у меня так пару знакомых не могут залететь т.к. не успели создать, но я думаю когда-нибудь к нг уберут это уже

Лайков: 1

Заколебал этот плачь насчёт отсутствия очередей…
Кто-нибудь сканил ценсусом?
Я недавно попробовал и не дотерпел ибо слишком много онлайн было(когда много людей онлайн сканирование проходит очень долго)

Даларан пустой. Людям не кайф за обрезанный актуал платить ещё 2 к. Вот и отвалились. Было бк, думаю продолжали бы играть т.к он был классиком

2 лайка

Большой приток был на препатче, а сейчас как раз таймкарты начинают заканчиваться. Да и первые фазы всегда самые унылые на контент, вот многие прокачавшись и одевшись забивают до лучших времен

3 лайка

Нытье будет всегда: есть очереди, нет очередей. Оно же исходит от ноющих, а не играющих.
Человек даже не удосужился зайти на айронфордж посмотреть статистику.

7 лайков

Где ты увидел нытье?
Лишь констатирую факты: есть большая очередь - много желающих играть. Нету очереди - желающих намного меньше :slightly_smiling_face:

В этой теме. В твоём сообщение.
В других подобных темах и подобных сообщениях.

Возможно я не прав. Но я так увидел.
Я художник, я так вижу(с)

И да…

Не факт

Не факт

Так что хз какие ты там “констатируешь факты”…Больше похоже на очередное нытьё.

P.S.
Я если что не против нытья как такогого…и сам не прочь поныть на форуме.

Афигеть у тебя факты - твое личное мнение и ощущения. Лол кек, не позорься

Я сложил 1+1, у меня получилось 2.
Кимад: “Не факт. Это просто нытье”. :laughing:

За октябрь добавили 2 слоя. На ретеил запустили препатч, часть убежала там заниматься непристойностями с интерфейсом.

2 лайка

На эту тему есть два предположения. Первое - упал онлайн. Второе - добавили слои. Я за слои, причина - Gehennas, там тоже нет очередей, но и нет проблем с подпиской. Почему не сделали раньше? Возможно у инди компании появились деньги на навую плашку памяти для сервачка. Можно дождаться статистики от айронфорджа и сравнить недели до того как пропали очереди и после.

Проблема в том, что ты ничего не складывал

Ну не влияют слои на очереди!!! Никак!!!
(Запрещенное слово, самка собаки, не личное, а общественное :slight_smile: скобка закрывается) Свидетели секты плоской Земли!

Земля кста плоская. А лич умер потому, что это уже не классик, а актуал с урезанным пве.

3 лайка

Тебе рассказать старый анекдот про крокодила и обезьяну? :slight_smile:

выйдет статискика с айронфорджа и тогда и посмотрим кто из нас из секты плоскоземельщиков)

Да я и так вижу :slight_smile:

Это Таурен, быки жуют травку, травка попалась с мухомором и теперь тушёныч родил вывод уровня нобелевки.
Я просто сложил 1+1. “Ушел тыгдыком на дренейке нюхать кристаллы”

5 лайков