че его фармить то мне с каждого рейда с недропом сыпет по 4-6к, у меня уже хватит выкупить весь накс в дискорде в котором я хожу, но мне нужен вепон, поэтому копим дальше
ахаха да мне в прикол смотреть как корёжит колхозников с пламегора, у которых мозг настолько разъело раком голдбида, что они сами себя убедили что это какое-то благо
я как бы не против голдбида как опции, но у вас это не опция, на всём вашем раковом сервере играют только так)))
sr-ишь свою пушку 3 раза и получаешь +60 к роллу
Ну либо три ролла по другим правилам
Если и так не выролишь, то ты видимо внатуре неудачник и тебе её только за деньги покупать
))))
я тебе описал ситуацию как я её вижу, ты же максимум что пытаешься сделать это выпукивать что-то вроде “хдхд зарезервь шмотку пороль чё ты хдхд зато бесплатно!” хотя голда как бы и так не то чтобы фармится а просто сама из воздуха получается абсолютно за те же усилия что я прилагал бы не в голдбид рейдах
шучу, не прилагал бы, я бы блеванул от пве уже после второго рейда, что и случилось, собственно говоря, потому что фармить 100 голды в неделю ради химии в рейдики в которых я получаю только FUN это выше моего предела
шиз, попробуй в аргументацию или не пытайся и дальше чето высренькивать =)
Главное, что в отличие от вотлк, он максимально был не похож на актуал - с сохранением баланса и интересной игрой как на прокачке, так и в пвп на макс лвле
Так твоя ситуация - это терпильно заносить голду в рмт-помойки, потому что на твоём гнилом серере по-другому не играют.
Моя ситуация - это иметь в сумке 35к голды, и не потратить из них ни копейки, потому что у мнгя есть возможность бесплатно одеться за 4кд, что я и сделал.
И чё там скока раз тебе нужно прочистить весь накс, чтобы купить себе весь гир и накопить на пуху? Судя по всему ты уже пятую неделю сидишь наскребаешь свои копеечки, а потом ещё будешь ждать когда оружие дропнется, нормальная темка для человека, который ценит своё время и не хочет тратить его на фарм унылого рейда, как раз к Ульдуару оденешься, а там заново копить
Ладно давай пока омежка, привет тебе из мира успешных гигачадов, которые оделись по роллу
а что с ними делать? смотреть на них?
Пивие моль не соответствуешь ты своему никнейму, “ти дязи в намальние игри ни играль хнык хнык”, я ваще в игры не играю, кроме психологических, в которой ты уже проиграл.
Ну, а серьезно?
Что ты собрался в пве кроме топора с Келя фармить?
АРП с пве абуза ты все равно в адекватном количестве не наберешь, равно как и Воли Смертносного.
А твоя ротация какая? Чарж → покинуть тело?
да по твоим логам видно что только автоатакой бить можешь, зато наверно 24/7 сидит 3 арены одни и теже прогоняет душные. Но быдло не понять что это игра пве и пвп тут чисто разбавить сходить 2-3 бг внерейдовый день. Когда выбьешь фростморн и закроешь цлк гер 25 хотя бы с фиолетовыми логами тогда поговорим
Засунь себе в 1 место свои логи и сверяй каждый раз на сколько быстрее в этот раз вошло, входишь ли ты в топ 3000 пламегора. Вот об этом и говорил Асманголд, во что превратился wow. В игре 10 летней давности которая репитится на духе ностальгии того времени, где боссы сс@ными палками закидываются, находятся вот такие рмтшники, логчекеры которые фан превращают в утомительную и нудную работу. Жмёшь 1-2-1-1 на маникене, попутно выслушиваешь высказывания задевающие твое самоуважение если что то не получается, потом же лижешь ему пятую точку, чтобы заполучить долгожданный пиксель, благодаря которому ты сможешь зайти на сторонний сайт “варкрафт.логс” и увидеть себя в топ 3000 никому не интересных достижений. Показать маме и родне, ну и на форуме апеллировать этим, дескать смотрите как нажимать 1-1-1-2 нужно. Ты лучший бро, знай это, просто порвал эту игру в клочья.
Что касается меня, я в Наксе был 1 раз, танком. Про какие ты автоатаки там пишешь мне вообще до одного места. Обмажься своими логами, всем поуйх.
Тааак тооочн, назови свой ник-класс я и твою ротацию озвучу.
Святые европейцы никогда не украдут лут и точка.
https://i.imgur.com/ktfzApP.png
Кому вылизовать? Санитаров вызовите если ты кому то лижишь или лизал за пиксели это не значит что другие делают. Спокойно играю в епгп гильдии все честно и прозрачно
Твой гладиатор или сын орды какой то там тоже никому не всрaлись, поржать можно токо с зaдpoта этого
и в пати всегда возьмут
https://imgur.com/a/81X2Vu9
другой мир прям и люди там не такие злые как у нас
Эта тема отличный пример того,какое убогое комьюнити у классики. Срaчи по любым возможным поводам. Лут,гб,логи,сложность рейдов,пвп.
Скорей бы вышел ДФ,да забить на этот позор до выхода каты.
Готовься к голдбидам с новой системой лута.
С персональной? Про какую систему речь то?
В ДФ же не будет персональной, а значит проще голдбиды собирать каждому Васе, вот так люди бегут в ДФ с классики, а классика их настигает