Кликбейт.
БЕССМЕРТЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛАСТ БОСОМ забытого города. Это значит что после его убийства ДАНЖ НЕ ЗАСЧИТАЕТ, но если после бессмертера вы убъете ПРИНЦА ТОЛТЕРДРИНА таймволк будет засчитан!
Бессмертер не ласт бос забытого города! После него не засчитывает данж!
Вы поняли? Да? Бессмертер НЕ ласт бос забытого города! Это таймволк, это не обычка! В таймволке он не ласт бос, после него данж не засчитывает! Вы теряете время когда уходите после бессмертера, ведь это не ласт бос! Спасибо за внимание! Бессмертер не ласт бос забытого города!
Уже 4 раза, честно, я устал.
Лайков: 1
Ага, после Бессмертера выскакивает ачивка, мол инст пройден. Даже викли квест выпадает.
Но чтобы пройти инст надо убить Принца.
П.С. Фростморн жаждет крови!
Мне не выпал викли в нем, 4 раза не выпал. А после принца выпал. А после бессмертера не выпал!
Бессмертер не ласт бос забытого города.
Так я не пон, Бессмертер ласт босс Забытого города или нет?
Получается, Бессмертер не ласт босс закрытого города? Странно, я думал Бессметер ласт босс закрытого города, а оказывается Бессмертер не ласт босс закрытого города
3 лайка
Все верно, бессмертер не ласт босс забытого города, это таймволк, а знеачит после убийства бессмертера заход в данж не засчитает в викли. Это значит что ливать после бессмертера не нужно, так как данж не засчитывает в викли, он не ласт босс.
Это история о юном Бессмертере, который мечтал быть последним боссом, но последним боссом быть не мог, так как последним боссом был принц.
Близарды сжалились над ним, и добавили именно ему ачивку за прохождение подземелья, чтобы Бессмертер тоже почувствовал себя хоть частично последним боссом. )
2 лайка
Лич кинг переоценен
Да.
БЕССМЕРТЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛАСТ БОСОМ забытого города
Мне без разницы, ливаю после Бессмертера, потому что я танк, что такое ждать в очереди инст мне неведомо
Был ли Бессмертер действительно ласт боссом, спросите вы? Возможно.
В глубине изменчевой души Бессмертера трудно было разобраться, обычным искатилям приключений. Многие действительно воспринимали Бессмертера, как ласт босса, и ливали.
Но в наше время, сделав определённые выводы, нужно отбросить все прошлые терзания и споры, и принять тот факт, что Бессмертер в целом не считался ласт боссом!
3 лайка
Поначалу все думали, что Бессмертер нужен для задания чернокнижников на эпического скакуна, но разработчики заложили в игру бомбу замедленного действия. Дело в том, что перестроить логическую цепочку и назначить Бессмертера последним боссом подземелья могли только те, кто впустил его в наш мир. Но чтобы удержать Бессмертера в подчинении, в программном коде он был запаролен оригинальными разработчиками, но они ушли!
Именно поэтому Майкрософт вернула Криса Метцена, но этот Крис самозванец!
Стало быть, Бессмертер навеки порабощен программным кодом, но однажды появится Русский хакер, который всех спасет. Но это уже другая история.
То есть ты хочешь сказать что веришь в
И стиного
И нтелликтуального
С пасителя
У становленных
С хем
Х орошего
Р еализатора
И справлящий
С отворенные
Т рудности
О сновных
С истем
?
Так, господа.
Кто оставил ключи в двери и не запер палату?
Ониж разбегутся.
Б ойтесь
Б уйный
Б ашню
К линит
.
Хз, ну можно и так в данж ходить (ради викли)
Я думал там альтов одевают - неплохой стартовый шмот вроде для 80-го
мне не влом еще 1-2мин на босса и вроде никто не ливает после Бессмертера
Похоже автор ливнул и у него пошли открытия.
Стабильно ливают. Или нет. Примерно пополам. С другой стороны я один фиг ходила за экспой и маг танкам не указ. Помню как в лк на ткаче смерти за дд очередь была в районе 15-20 минут, сейчас на гордунни за дд максимум 6-7, даже если все поливают не жалко) Сегодня в зф ливнули танк с хилом в начале инста, очень уж быстро сливались. Остались мы вдвоем с фуриваром. Поставила в очередь на добор без особых надежд, но уже через пару минут заинвайтились на фул. Удивительное рядом.
Нет бога кроме Машины, и Мимирон пророк её
Один в поле воин, воин в поле один.
Они думали, ты болен, а ты — непобедим (c)…
♪♫♪♫
Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!©
2 лайка