Час и двадцать минут, самый сложный рейд открыли, как впечатления?
Ничего удивительного, 13 лет еженедельной практики же.
Теперь пусть эру лича оставляют, а кибер котлеты к кате готовятся. И все будет на своих местах.
Вот и подошла классика к логическому завершению. Казалось бы только недавно был 2019 и все врывались в ванилу, а вот уже и лк закончился
Люди которые убили лича может и играли некоторые на пиратке. Но они его убили потому, что 2 месяца траили и вайпались на официальном птр и пиратках в нужном сетапе, его никогда не убивали в таком гире без бафа. Тут как и на актуале сотни траев в это вложены. Они могли первый ращ босса увидеть эти же 2 месяца назад и убили бы.
Никто и не сомневался)
Сложность рейдов с каждым годом возрастала по экспоненте, ожидаемый финал
Когда я в личе убивал лича, там у части игроков интернет постоянно вылетал или отваливалась голосовая связь да и люди в принципе тогда играли на порядок хуже
Лич сейчас не простой босс, без специального сетапа его в принципе не убить, в каждом убившем рейде более половины дд это анхолики и аффлики. Из за требований к дамагу и безошибочному отыгрышу я бы не сказал, что он проще некоторых боссов мифика актуала(не ластов) , да механик меньше но каждая вайпает рейд. Как только будет гир и баф хотя бы на 5% босс станет сильно проще, смерти будут прощаться, танки перестанут лопатся от ударов босса и т.д. босс станет классическим манекеном с небольшим количеством абилок.
Я помню эти истории про “босса невозможно убить без бафа никаким образом”
И “лич самый сложный босс всех аддонов без сомнений”
Всегда к ним относился скептически, потому что довольно много рейдил в следующих аддонах игры и хорошо помню нарастания сложности пве контента
Но сам я лича 25 хм не убил, только начал тогда играть, мой предел - 10 только была в тот момент
Его возможно убить, его и убили. Он точно не самый сложный босс в истории вов, даже не близко.Но он сложный, гильдия с обычным балансным составом не имея огромного опыта птр не имеет шансов его убить. (На 1 кд)
Как думаешь, сколько времени понадобится тем же Ракам для кила лича?
Без опыта птр, конечно же
4кд для т10
Я про название гильдии написал если что.
Без подготовки сетапа с наскока не убьют, если будут готовится то так-же как топы мира сейчас в классике, сколько-то пулов на птр и изи килл
У тех кто убил лича подход к рейдам как на актуале и рт не меньше. Мы видим только красивую картинку в логах после 2 месяцев тренировок 5/7
Ну ладно тогда, я этого не знаю
Но такой быстрый килл все равно забавен для меня
Ну не все, некоторые видели это изнутри
Это правда, но тут не освоение босса убито 13 лет назад было а освоение босса убитого вчера на пиратке в том-же сетапе и гире и неделю назад на 3 офф птр (в сумме офф птр почти 2 недели был открыт)
Я последний пост про освоение боссов в топ или околотоп гильдиях писал, а не про лича в лк все же
Как раз таки киберкотлеты на личе останутся))
Может не будем судить о сложности босса по скорости от топовых гтдьдий? Для них - вов, не игра - а работа.
Ты чуть-чуть знаки препинания попутала
Должно выглядеть так: “Для них вов - не игра, а работа.”