Что будет, если предел по количеству соратников уже достигнут (20/20), а я найму нового, или получу его в достижении или куплю у вербовщика. Когда я построю казармы 3 уровня он/они будут мне доступны? И возможно ли вообще это сделать.
И еще - в таверне «зашедшая луна» второго уровня появляются случайно сгенерированные соратники или недоступные из списка? Может ли в ней появится соратник для получения которого нужно было бы выполнить задание за другую фракцию? Он присоединяется бесплатно или его надо купить?
Если у тебя 20 и ты получаешь еще одного, то он добавится, но так как их будет больше 20, то ты не сможешь отправлять их на задания, пока не уберешь лишних в запас.
Оооо вот это зашибись. У меня как раз пара лишних соратников мелкого уровня есть, всю картину портят. Хорошо будет так
В таверне каждую неделю предоставляются три соратника (бесплатно) на выбор среди них одного. Состав соратников выбирается совершенно случайно (почти, с учетом выбранного приоритета), но эти соратники выбираются из длинющего списка уже, так сказать, заданных. Весь этот список соратников из таверны можно глянуть на том же wowhead.
Насколько помню, этих соратников (нанятых через таверну), нельзя уволить в запас, только отпустить (естессно, с потерей всего честно награбленного опыта), в отличие от соратников, получаемых “обычным” путем (как правило - через отдельные задания/прогресс кампании/достижения/etc), т.е. не через таверну (например, тот же Кроман, Вандам, Манасторм, Абугар, Киана, Лирой и прочие подобные). Но тут уже точно не помню, могу и ошибаться.
P.S. И кстати, если не в курсе, кап числа активных соратников увеличивается до 25 при наличии казармы.
Спасибо за полный ответ Обожаю компьюнити ВоВ)
Да нет, спокойно стоят в резерве