Лк класик на офе исчезнет пфффф идея фигня зачем возвращаться?

Как только вышел wow классик а после него классик бк задумка была интересная. По крайней мере я понимал ее так - вот будут выходить классик сервера и в будущем можно будет в каждый аддон поиграть отдельно. Но последние новости дали знать что я понял эту идею не так. Типа вот бк сервера исчезнут и можно будет играть или в лк или актуал то есть это тупо просто по кругу вов идет . У меня больше вопрос наверное к пиратам с lK. Вы вообще собираитесь свои гильдии свапать с пираток на оф зная что лк там будет не вечно как хотелось бы ?) Ну типа смысл свапаться на оф что бы потом снова уйти на пиратку ?!)

А ты где-то увидел тему пираточников что они валят с тортуги на офф массово?

Могу тебя заверить на 100% что жители пираток никуда не подумают ехать ибо им и так комфортно (разве что идейные и то на месяц максимум), плюс личовские пиратки работают полностью корректно уже лет 5 минимум. Плюс из-за невозможности оплаты и политических реалий это просто невозможно и бессмысленно.
К тому же я уверен что после лича дальше классик не поедет, как максимум в целях эксперимента отдельнымм серваком, но я почему то уверен что личёвский через месяц будет более живым чем катовский.

3 лайка

У нас на пираточках уже все есть. Gearscore 6800, ачивки, полеты открыты, профы прокачены. Онлайн на сервере огромный, под 10к. Зачем уходить туда, где видеть нас не хотят? И делают все возможное для этого. На пираточке уже хорошо!

Лайков: 1

это большое заблуждение ! я много лет играл на пиратках, и когда перешел на вов в актуал то понял на сколько пиратка крива и убога посравнению с офом, пока не был решён вопрос с оплатой, решил пойти опять погонять на пиратку темболее у меня там штук 5 бисовых чаров во всех аспектах игры…но понял что это на столько баганая помойка что возвращаться я на неё точно не буду, пиратки до сих пор работают не корректно в них полно багов, когда ты играешь ты видишь всё это особенно когда есть с чем сравнить…так же разрабы пираток делают свои, якобы механники странные, которые не соответствуют близлайку, вообще пиратка этокусок дерьма по сравнению с офой даже с ритейлом…

Ну эдак можно очень много до чего договориться.
Например, ты ложишься спать, несмотря на то, что всё равно проснёшься.

Сейчас бы пиратчику пытаться доказать, что его пиратка на самом деле убога и с офом у них столько же общего сколько у сериала доктор хаус и российской адаптацией.