Ловчие Смерти. Гильдия Отрекшихся

Ты можешь бросить семью, работу и WOW, но не смей бросать тарелку из под гречи.

3 лайка

Ауф (10 ауфов)

2 лайка

Да мои ж вы милые! Заходите хоть иногда, пишите хоть про поиск истины, хоть про гречу :joy: Жутко скучаю по нашим Стражным форумам и по всем вам.

2 лайка

Ye? vye djn nen ytlfdyj cbybq ghjnjlhfrjy egfk/ Pfrhsk Ekmlefh/ <tuf. fhtye yf 1400/ Yt gerf./ Djd dctulf ,sk b ,eltn buhjq 'bpyb/

(сообщение удалено автором)

Мне упал маунт короче в тупых гер+
Закрыл Ульду в нормале
Бегаю БГ и аренки
https://ibb.co/znwyR1B

Лайков: 1

Отличные новости! ГЦ с маунтом. А я сегодня с болью в сердце перенесла свою ханту на Фламегор. Не потому, что с ним что - то не так, просто с самого первого дня выхода классиков до ЛК протопала ею на Хроми. Но всё ж таки ДК оставила…Когда зайду в Кате, возможно, она там будет одна вообще :((

2 лайка

Я так с первым чаром облапошился. Котрого в БК прокачал и играл. Потом ВОТЛК вышел, я не вытерпел очереди и бесплатно трансфернулся на Хроми. О чем потом пожалел, потому что не мог купить камушек с пенетрой. В итоге прокачался с нуля на Пламегоре. Поиграл, побесился, что это не мейн и психанул, удалив все к чертовой бабушке. Правда не прошло и пол года, как я снова тут. :smiley:

В 3 часа ночи БГ не прокает вообще))
Какого ляда я сежу в игре в 3 часа ночи? Я сам не знаю. Либо не захожу неделями, либо вот.
Пойду рыбалку покачаю.

Сегодня меня разбудил датчик дыма на кухне, непонятно почему он решил попищать в пять утра зараза!
Пытаюсь заснуть, не выходит.
Не проснувшийся толком разум посещают обрывки мыслей, вот одна из них - наш сервер вместе с форумом давно мертвы, а мы остались и теперь мы - стражи смерти.

2 лайка

Да. И хоть у меня свора альтов на всех мыслимых и немыслимых серверах, лучшая часть осталась на Страже. Теперь, когда всё здесь зыбко и ненадёжно, следующее дополнений 100500 будет офф недоступно, перестала мечтать, что объединят оставшиеся сервера. Скорее они их совсем пох…рят, вместе с нами. Так что пофик, пустой СС или набит народом. Для желающих бурных активностей есть варианты. Я же всегда буду заходить, бродить по столице в поисках знакомых ников и помнить.
Всегда ваша Крысавка.

4 лайка

Я все таки купил снова ПК. Теперь у меня тут RTX 4060 и 27 дюймовый 2к монитор с HDR.

ГЦ! Буратина ты наш :))

это было еще под прошлый новый год так то))
Да и клава у меня механика от Razer с мышкой от них же.

Щас бы пояснить за циферки, но я в блэклисте этой жизни :confused:

Ты как всегда. Не удивлен.

Я тоже : D Имею в виду, что 4060 слишком для вова. Ты киберпранк играешь что-ли?

Нет еще. Но у меня тут есть Хорайзон, Стар варс, Резиденты, марвал пауки оба, ВЕДЬМАК 3 (его то я конечно сразу же после покупки начал проходить снова)

Сервер жив, пока жива память старичков.