Да, это уже тотальная переработка Варкрафта.
Хотя, если подумать, не такая уж и тотальная. Блин, постараюсь дописать тот пост / статью и скину. Там были мысли по поводу игромеха и много чего
Да, это уже тотальная переработка Варкрафта.
Хотя, если подумать, не такая уж и тотальная. Блин, постараюсь дописать тот пост / статью и скину. Там были мысли по поводу игромеха и много чего
Очень сложно предположить что реально будет с Отреками, потому что близы легко делают ретконы. Сильвана была - по сути единственным персонажем который оставался аутентичным варкрафту 3. Разве что там она Подчинение юзала гораздо чаще, в игре это обыгрывалось артефактами.
Сильву не вернут на место, скорее всего будет какой то какшаечный совет из той же Менетил, Лилиан, Праудмура… Хотя второй совет у Орды это тоже перебор какой то. Даже переход отреков в лагерь Рыцарей Клинка и Болвара, уже кажется не таким плохим. Болвар тоже тряпошный в шадоулендс, не такой как в Легионе.
Дикийсан, Итеру, Хайбит, Наз (ХА-ХА ПОТРОХА!)
люблю вас всех!
Ты как там вообще? тоже скучаю за вами всеми
я на БК пошел. Хочу на вотлк классик погонять
нынешний вов не знаю прям
единственное приятное воспоминание это вы и как Света мутила всякие штуки
и мы все мрачные и отрекшиеся
Смотрите, что я мать ее нашел
I am Forsaken - YouTube
Посмотрела. Прослезилась и подписалась.
Захожу я на эту веточку форума и кликаю на видос. Ну что бы пустить слезу олдскула.
И понимаю, что с 2016 года я не играю на PC как на PC. У меня с тех лет ноутбуки. Конец Дренора, Легион, БФА и ШЛ. ВОВ Классик и БК Классик. У меня все это время ноуты.
Да, конкретно на 18 июля 2022 года у меня тут АСУС с 3060 на борту и прочее, но я забыл, как я сидел и залипал в большой монитор, а клава всегда была холодная.
странная мысль пришла
фросты должны играть на ПК
фаеры - на ноутах
а однокнопо-непонятные арканы на джостиках
Маг Огня, кажущийся безрассудным и пылким, требует хладнокровного расчета времени, строгого слежения за бафами и разумного использования своих возможностей.
Дорогая наша Света. Солнышко, лучик. Банши.
Так случилось, что я увидел тебя сегодня онлайн, но когда ты уже вышла.
Паша, позволил мне вернуться домой на стражике, позволь и ты ме вернуться на Пламегоре. Ждал тебя весь день. Если вдруг Ловчие читают эту тему, то прошу передать мое сообщение лидеру.
Очень трогательный пост, маг! Надеюсь, всё у тебя срастётся. Обращаюсь к Свете. Он так - то хороший!
Неважно сколько раз ты уйдёшь и как надолго. Двери “Ловчих Смерти” всегда открыты для тебя. Главное возвращайся)
Лёша, пиши персонажу Беспечно, Лакисмокер сейчас редко онлайн, руки пока до него не дошли.
С Новым годом!)
Всех с наступившим 2023! Желаю, короче, чтобы все!
Поздравляю всех с новым плентарным циклом и желаю пощады в 2023 году.
Всем привет.
Мы давно померли. Как на СС (там Хайбит еще играет как-то), так и на Пламегоре. Светик-солнышко месяц как забила, Айташ такое же. Остальных я не видел от года до трех.
Ловить конечно же у нас нечего вообще) Если Вы вдруг докачались, то идите в ГБ. Голду фармить где, все знают. Гильдии щас не нужны. Все тлен.
За Ловчих на Пламегоре в онлайне только я. Знаю, что никто и не спросит, но в гильду к нам не попасть.
Если че, я зависаю на БГ и на арене у меня в фаере 1400.
Бегаю БГ и дейлики. Ну и кулинарку с рыбалкой качаю. Да и Хранителя мудрости, думаю добить.
Свету мы очень любим. Всем добра и да победит Джереми Кларксон!
Вот тебе и здрассти. А сам дезертировал. Что ж, удачи.
Как дела, братцы?
Жизнь идет своим чередом, ставит перед нами препятствия, которые мы преодолеваем в меру наших скромных сил. Сохраняя бодрость духа и позитивный настрой, с надеждой смотрим в будущее. Столько всего ждет нас впереди, как много предстоит пережить, узнать и обдумать. Наверно. А может быть и нет. Тут как повезет. Возможно завтра не наступит и есть только сейчас. Это тоже неплохо - жить сейчас. Не ждать. Не откладывать. Тут дело такое, если все время смотреть в будущее, можно упустить настоящее. Время коварно оно умеет проходить незаметно, проскальзывать как песок сквозь пальцы, не ухватишь. Так и живем в сомнениях и раздумьях, как котята слепые тыкаемся в поисках истины и пути верного.
Такие вот дела, дружище.